Barbara (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ideal gelegen mit gepflegten Außenanlagen

Gut

Den ersten positiven Eindruck hatten wir bei unserer Ankunft: Der freundliche "doorman" kam sofort zum Auto und half beim Aussteigen und Gepäck. In der Lobby stand eine Erfrischung bereit und diese aufmerksame und angenehme Atmosphäre hielt während unseres ganzen Urlaubs an. Besonders hat uns jedoch die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des gesamten Pesonals beeindruckt. Dazu die exzellente Lage (direkt an der Seebrücke), der Außenpool und der top gepflegte Garten.

• Gut
  • Die Matratzen des großen Doppelbetts haben unserer Nachtruhe gut getan. Die mit Säften und Mineralwasser gefüllte Minibar mit den bereit gestellten Gläsern, Tellern und Besteck im Zimmer empfanden wir als einen großen Pluspunkt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und blieb bis zum Ende der Frühstückszeit immer voll bestückt. Bei allen Mahlzeiten herrschte eine angenehme, heitere Stimmung im Speisesaal, die durch das aufmerksame und flinke Personal noch gefördert wurde.

• Schade, dass vom Hotel keine Reservierungen bei Veranstaltungen im Ort vorgenommen werden dürfen . Ansonsten blieben keine Wünsche offen. Positiv war, dass der sichtbar anwesende Hotelmanager ebenfalls immer ansprechbereit war.

• Bad Doberan, Rerik und Insel Poel waren unsere Ausflugsziele, die in kurzer Zeit, angenehm über gute Bundesstraßen zu erreichen sind In Kühlungsborn hat man die Wahl zwischen der Promenade am Strand (inkl. Yachthafen), der Ostseeallee mit Hotels und der Strandstrasse mit Geschäften aller Art und Restaurants.

• Gut

Außen- und Innenpool sind sehr gepflegt und dazu wurde Aqua-Gymnastik angeboten. Rein baulich ist es schade, dass jeder Gast, der im "vorderen" Teil des Hauses wohnt, zum Spa-Bereich (im Bademantel) durch die Lobby laufen muss oder den Umweg über die Terrasse im ersten Stock nehmen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Lieber Gast Barbara, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel