Ingeborg (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, ein wunderschönes Hotel !

Gut

Das Ostseehotel liegt direkt an der Seebrücke und wenige Meter vom Ostseestrand entfernt. Es hat einen wunderschönen Garten, einen großen Poolbereich mit vielen großen Strandkörben, ein idealer geruhsamer Erholungsurlaub.

• Wir hatten ein Zimmer im 1. Geschoß mit einer großen Blumenterrasse und einem großen Strandkorb einem Tisch und zwei Stühlen. Die Betten waren sehr groß und sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Ein großer Fernseher war vorhanden, ein Kühlschrank mit nicht alkoholischen Getränken war inkl. . Ein runder Tisch und zwei schöne Sessel war da und die Unterbringung der Garderobe war ausreichend. Die Beleuchtung war auch gut. Das Bad hatte eine Runddusche und ein Waschbecken mit einem großen beheizten Spiegel und einer Toilette. Das Bad war nicht besonders groß aber ausreichend.

• Die Speiseräume waren alle sehr schön und groß. Die Atmosphäre in diesen Räumen war sehr gut. Das Essen war hervorragend, ein Lob für den Koch!! Das Frühstücks- büfett war sehr gut und reichhaltig. Alles war frisch und schmeckte sehr gut. Die Brötchen waren sehr frisch und lecker, auch das Brot.

• Der Service war sehr aufmerksam und nett. Beanstandungen wurden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt in Kühlungsborn Ost Richtung Hafen an der Seebrücke. In der Nähe sind viele schöne Lokale, Restaurants, Geschäfte zum Einkaufen jeglicher Art und in der Nähe ist auch ein großer Edeka Supermarkt, den man zu Fuß erreichen kann. Am Strand finden auch oft Veranstaltungen statt, die man bis zum Hotel leider auch hört, was nicht immer schön ist. Man findet mit dem Auto gut zum Hotel. Von der Seebrücke fahren oft Schiffe nach Warnemünde und Umgebung.

Freizeitangebote gibt es viele, besonders auch für Kinder. Man kann herrliche Sparziergänge unternehmen auf der langen Promenade und die wunderschönen Sonnenuntergänge genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ingeborg

Lieber Gast Ingeborg, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel