Hans und Adeline (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert die Reise nach Kühlungsborn I

Wunderschöne Lage,;sehr gutes Essen,;aufmerksames und freundliches Personal;sehr schöne Wie immer,auch im Herbst ,eine Reise wert.Schöne Lage ,sehr gutes Essen,freundliches,hilfsbereites Personal.

• Die Betten sind sehr angenehm.Ausreichend Stauraum im Schrank, zwei Sessel und Tisch garantierenauch einen angenehmen Aufenthalt im Zimmer.

• Wir fahren nun schon einige Jahre (seit 2005) in Hotels der Travel-Charme Gruppe und wir stellen immer wieder fest,dass der Chefkoch-T. Warncke- nach unserer bescheidenen Meinung nach das beste und bekömmlichste Essen seinen Gästen zubereitet.Immer frisch,saisonalund reginal.

• DerService im Haus ist immer sehr gut.

• Die Travel-Charme Hotels liegen alle sehr schön gelegen in erster Reihe am Wasser.Haben sie,wie wir ,ein Zimmer zur Seeseite,ist ein schöner Urlaub garantiert.Wir fahren nun schon seit vielen Jahren an die Ostsee und sind immer froh wieder hier zu sein.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Hans und Adeline

Liebe Gäste Hans und Adeline, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel