Ein sehr gepflegtes Haus, mit freundlichen Mitarbeitern. Für unseren Kurzurlaub an der See super geeignet. Übrigens, das Lunchpaket zur Abreise ... eine gute Idee
Sauber, gepflegte und liebevoll eingerichtete Zimmer. Fernseher war vorhanden, Minibar im Preis inbegriffen. Das doppelbett lud zum entspannen ein.
Frühstück: Kaffee, frische Brötchen aller Art, Fisch, Wurst, Käse und Eier, was will mann mehr ganz frisch zubereitet wurden die Omeletts, mit allem was das Herz begehrt. Abendessen: eine erlesene Karte
Das Servicepersonal war immer aufmerksam und freundlich. Z.Bsp. Blumen-Grüße zum Geburtstag, wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die direkte Strandlage und der Blick auf die See, einfach genial. Mit der Seebrücke vor dem Hotel, bietet sich ei Ausflug per Schiff an. Zum bummeln läd die Strandpromenade ein. "Shopping Meile" mit diversen Restaurants und Caffees sind gleich um die Ecke.
Pool mit Außenpool fantastisch, zu mehr blieb uns keine Zeit
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast Anke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel