Bewertungen (4.571)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschend gegenüber früheren Aufenthalten
Tolle Lage und schöner Außenbereich- sonst aber in die Jahre gekommen und absolut modernisierungsreif. Wir kommen als Stammgäste seit über 15 Jahren ins Travel Charme und bemerken leider seit ein paar Jahren schon, dass das preis-Leistungsverhältnis zunehmend schlechter wird. Das Haus entspricht nicht mehr dem früheren Standard in vielerlei Hinsicht. Die Atmosphäre lässt auf einigen Gebieten zu wünschen übrig, was wir persönlich als Stammgäste sehr bedauern.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr gutes Ostseehotel für Sommer und Winter
Es liegt direkt am Meer. Man hat eine wunderbare Aussicht, auch auf eine Einkaufsstraße. Das Essen ist wunderbar auch die Poollandschaft mit innen und Außen Pool lässt keine Wünsche offen. Außerdem ist das Personal sehr nett und rücksichtsvoll.
Christian und Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
7 mal Dagewesen und war toll wie immer
Hotel direkt an der Seebrücke. Wellness Pool von drinnen nach draußen schwimmen. Sauna Bereich. Parkgarage . Sehr tolles und nettes Personal ,wie eine große Familie.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach schön
Super Lage, direkt an Ostsee und mitten im Zentrum. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Kurzurlaub braucht. Besonders toll ist das sehr umfangreiche, qualitativ hochwertige Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einiges geändert ,dennoch unser Lieblingshotel
Die Lage,Ausstattung,Ambiente,Sauberkeit und die Saunalandschaft begeistern uns jedesmal wieder! Wir verbringen jedes Jahr ein paar Tage zu unserem Hochzeitstag dort, dieses Jahr wurde er leider im Haus " übersehen",aber wir kommen wieder !
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hochpreisiges Hotel in Toplage mit Außenpool
Das Ostseehotel besticht vor allem durch die geniale Lage direkt an der Strandpromenade und durch den wunderbar gepflegten Garten mit Außenpool, Strandkörben und ausreichend viele Liegen.
Frank (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
sehr schöne Auszeit
Das Hotel super nähe Strand Seebrücke. Personal nett zuvorkommend, dass Hotel in die Jahre gekommen.Der scharm des ehemalige travelcharme Hotel ist verblichen. Vierbeiner Besitzer haben die Möglichkeiten gemeinsam im Hotel zu speisen. Nicht zu übersehen sind doch einige kleinen Einschränkungen. Ja es ist der Zeit geschulten Gäste sind willkommen damit viel Positives für Personal und Tourismus gegebenen werden kann. Dennoch sind die musikalischen Angebote im hotel hervorragend für Abwechslung und Geistlichkeit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden mal wieder uns dort erholen.
Hotel hat gute Lage an der Ostsee. Ist verkehrsgünstig zu erreichen, von Berlin in ca. drei Stunden. Prima Mitarbeiter im Hauskeeping, Restaurant und im Spa. Alles war sauber und gepflegt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch nach dem Verkauf hat sich nicht viel geändert
Sehr gute Lage in Kühlungsborn. Alles ist zentral zu erreichen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Begeisterung hält sich in Grenzen
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Travel Charme Hotel Kurhaus Binz und wollten nun bei einem Kurzurlaub Kühlungsborn kennenlernen. Der Empfang war super nett und das Zimmer war vor 15 Uhr fertig. Wahrscheinlich weil das Zimmer 201 niemand gerne bezieht. Wir hatten uns bewusst für diese Kategorie entschieden, aber der Blick, gebucht Doppelzimmer Landseite, ist direkt auf den Parkplatz gewesen. Die Bilder der Hotelseite zeigen in dieser Kategorie andere Impressionen. Ebenso die Beschreibungen zum gebuchten …