Bewertungen (4.571)

Lothar (71+)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage mit guter Ausstattung. Leider ist die Therme zu beanstanden. Die Wassertemperatur ist zu niedrig und stimmt mit der Anzeige 29 Grad nicht überein. Gefuehlt sind es eher 22 Grad. Zudem ist es in der Schwimmhalle und auch in der Sauna sehr kalt gewesen und ein Aufenthalt dort war ungemütlich. Das Fruehstuecksangebot war sehr gut und umfangreich. Die Abendkarte war eher dürftig und nach unserer Erfahrung von der Qualität mittelmäßig. Halbpension ist zu teuer und die…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toll gelegenes Hotel it sehr herzlichen Mitarbeit
Wir hatten super Zimmer am Gangende... ruhig und super hell da grosse Balkone Ich hatte am vorletzten Tag eine allergische Reaktion und ich hatte von einer super hilfsbereiten Dame Hilfe in Form von Telefonaten und Adressen für einen Arzt...Vielen Dank nochmal nachträglich!!!
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannte Tage in tollem Haus
Seit 22 Jahren sind wir immer wieder gern Gast im Ostseehotel. Dabei schätzen wir gerade im November oder März die Ruhe (nicht nur im Haus) und das rauere Ostseeklima. Sehr schön ist im Hotel der Wellness-Bereich, den wir gern und ausgiebig nutzen. Auch die Freundlichkeit des Personals ist immer wieder sehr angenehm.

wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unbedingt weiterempfehlen
Sehr gutes gepflegtes Haus am Strand guter Servive auch bei An und Abreise Zimmer gut Restaurant empfehlenswert
Horst Tino(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung ohne Störung
Es ist insgesamt eine ruhige Atmosphäre; leider hat sich das Klientel etwas gewandelt; es ist häufig etwas lauter im Restaurant
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Außenpool gefällt uns gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Meine Frau und ich reisen jetzt schon seit neun Jahren mit Travel Charme.Das Hotel hat uns gut gefallen,genauso wie die anderen Travel Charme Hotels in denen wir schon waren. Wir haben schöne Ausflüge unternommen,das Schwimmbad war sehr schön und nicht zuletzt das gute Frühstücksbuffet so wie wir es aus anderen Travel Charme Häusern bereits kennen.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel.
Das Hotel vermittelt eine Wohlfühlatmosphäre allein schon durch die Gestaltung der Räumlichkeiten. Das Ambiente ist sehr angenehm und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Karl(66-70)Deutschland
Zu empfehlen
Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Der Empfang war freundlich und die Wartezeit bis zum Zimmerbezug wurde uns mit einem Getränk verkürzt. Der erste Eindruck war gut.
Joachim (66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr kompetente Mitarbeiter
Sehr zentral gelegen, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, ein toller Spa Bereich, sehr schönes Frühstücksbüfeffet. Wir waren schon öfters in Ihrem Hause, und kommen sehr gerne wieder.