Bewertungen (4.571)

Hani (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Ort der Entspannung!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Wir kommen um uns zu entspannen. Das Personal kennt uns und unsere Vorlieben, egal ob es sich um das Frühstücksei oder um die "richtige" Massage geht.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren!
Meine Frau und ich fahren bereits seit 2009 regelmäßig in dieses Hotel und wir sind jedes Mal sehr zufrieden. Man fühlt sich dort einfach rundum wohl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne dieses super schöne Hotel.
Alles wie immer super organisiert und sehr zuvorkommend und sauber. Das Personal und die Rezeption ist wie immer sehr entspannt und immer hilfsbereit.

Ralf(61-65)Deutschland
ankommen und wohlfühlen.
Wir sind angekommen und fühlten uns gleich wie zu Hause . Auch das Walk Araund Dinner war eine gelungene Sache. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
MarkF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielen Dank für die schöne Zeit !
Eine tolle zeit in Ihrem Hause! Nette Mitarbeiter und schöne Lage am Meer! Waren sehr gern wieder bei Ihnen! Alles Gute unter dem neuen Namen!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
erste Adresse in Kühlungsborn für uns
Sehr sehr nettes Personal Bufett sehr gut Zimmer Top wir erscheinen immer wieder gern uns fühlen uns dort schon wie zu Haus
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Direkt an der See, direkt am Menschen
Ostsee ist schon toll, aber das Travel Charme macht Kühlungsborn einmalig. Hochwertige Hotellerie und ein Ort der Ruhe und Entspannung.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fantastisches Hotel
Gemütlich, stilvoll, Service toll, zuvorkommende Mitarbeiter., Frühstück toll. Sehr gern verbringen wir hier wieder ein paar Tage.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel in hervorragender Lag
Sehr gutes Hotel um ein paar Tage auszuspannen. Unser Zimmer war recht klein, aber ordentlich und sauber. Hervorragende Lage, schöner Spa-Bereich mit schöner Gartenanlage. Leider war der Service im Aussenbereich recht „spärlich“. Frühstück war reichhaltig und es fehlte an nichts.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne immer mal wieder
Sind hier immer mal wieder gern für ein paar Tage zu entspannen, super Lage direkt an der Seebrücke, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal