Moni (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Begeisterung hält sich in Grenzen

Wir sind seit Jahren Stammgäste im Travel Charme Hotel Kurhaus Binz und wollten nun bei einem Kurzurlaub Kühlungsborn kennenlernen. Der Empfang war super nett und das Zimmer war vor 15 Uhr fertig. Wahrscheinlich weil das Zimmer 201 niemand gerne bezieht. Wir hatten uns bewusst für diese Kategorie entschieden, aber der Blick, gebucht Doppelzimmer Landseite, ist direkt auf den Parkplatz gewesen. Die Bilder der Hotelseite zeigen in dieser Kategorie andere Impressionen. Ebenso die Beschreibungen zum gebuchten Doppelzimmer Landseite auf der Hotelseite "Blick zum Haupteingang, zur Ostseeallee oder zum belebten Seebrückenvorplatz. Beste Aussichten für Ihren Ostseeurlaub!" Zudem waren im Zimmer 201 stetig Geräusche, ähnlich eines Klopfens, zuhören. Es ist uns schon klar, dass man nicht alle Balkonaussichten darstellt aber ein Hinweis in den Beschreibungen auf eine mögliche Aussicht über den Parkplatz dürfte kein Problem sein. Wir erhielten auf den Hinweis das uns das Zimmer nicht gefällt die Auskunft, bei der nächsten Buchung in Kühlungsborn einen Zimmerwunsch mitzuteilen, natürlich unverbindlich. Wirklich schade aber unsere Begeisterung hält sich in Grenzen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Moni

Lieber Gast Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie als langjährige Stammgäste unseres Kurhaus Binz auch unser Haus in Kühlungsborn kennenlernen wollten und dass Ihnen der freundliche Empfang sowie der frühzeitige Zimmerbezug positiv aufgefallen sind. Wir bedauern jedoch auch sehr, dass Ihr Zimmer und der Ausblick nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wie Sie bereits angemerkt haben, ist es uns nicht möglich, die verschiedenen Ausblicke bildlich darzustellen, zumal wir den jeweiligen Blick aus Ihrer Kategorie auch nicht zusagen können, aufgrund der sehr hohen Belegung. Gerne stehen Ihnen aber unsere Reservierungsmitarbeiter immer für ein beratendes Gespräch zur Verfügung. Es tut uns leid, dass der Lösungsvorschlag mit einem unverbindlichen Zimmerwunsch bei Ihrem nächsten Besuch nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten Ihnen versichern, dass uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu begeistern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Enttäuschung eine zweite Chance geben, und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team vom Ostseehotel Kühlungsborn