Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Eine entspannte Auszeit am Meer

Italienischer Charme trifft Ostsee - ideal zum Ausspannen und sich verwöhnen lassen, sehr harmonisch abgestimmtes Ambiente im gesamten Haus

• Urgemütlich!

• Gut
  • Hier ist für jeden etwas dabei, allerdings ist das Frühstücksbuffet m. E. noch etwas zu kalorienlastig und damit nicht gerade gesundheitsfördernd.

• Hier steht der Gast im Mittelpunkt, mit einem unglaublich freundlichen Hotelteam, das sich wirklich ins Zeug legt (ob beim Frühstück oder beim Zimmerservice oder an der Rezeption oder….)

• Sehr gut erreichbar über die A20 und die B 105. Alle Ausflugsziele in der Umgebung sind hervorragend mit Bus und Bahn (u.a. auch mit der Kleinbahn Molli) erreichbar Trotz der ländlichen Struktur stimmt hier der Takt - danke auch an den Rebus.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Frank

Lieber Gast Frank, vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mischung aus italienischem Charme und der Ostsee-Atmosphäre als ideal zum Ausspannen und Wohlfühlen empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Hotelteam, dem Service und der Erreichbarkeit nehmen wir natürlich auch mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Anbindung der Umgebung sowie den Takt des Rebus zu schätzen wissen – das trägt natürlich erheblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet nehmen wir gerne an. Wir werden überlegen, wie wir das Angebot künftig ausgewogener gestalten können, um auch den Wünschen unserer gesundheitsbewussten Gäste noch besser gerecht zu werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anregungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ostseehotel Kühlungsborn