Bewertungen (4.571)

Nikos(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlfaktor hoch.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren mit Baby angereist und haben ein angenehmen Urlaub verbracht. Das Zimmer/ Bad war Top. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Hervorzuheben ist der Poolbereich + Wellnesbereich sowie die Strandnähe. Das Hotelpersonal war ausgesprochen nett zu den Gästen. Wir würden im Travel Charme nochmal Urlaub machen.
Rainer(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es gibt nichts zu meckern!! Man fühlt sich immer gut aufgehoben. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Schon alleine für das Frühstück lohnt es sich zu kommen. Man kommt gerne wieder. Auch im Winter sehr schön.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
TC ist für Überraschungen immer gut
TC immer für eine Überraschung gut: - beim Check-in Begrüßung mit einer Tasse Kaffe - Treffen am Außenpool zum lockeren Gespräch beim Glühwein - beim Check-out zum Abschied ein ofenfrisches Brot für das erste Frühstück zu Hause als Erinnerung an das herrliche Früstücksbuffet im Hotel

Evelyn & Horst(61-65)Deutschland
Sich wohlfühlen - gut essen - entspannen
Wir kommen wieder! Beim Betreten des Hotels begegnet uns eine freundliche Atmosphäre. Der direkte Blick auf die Ostsee löst ein Wohlbefinden in uns aus. Die hervorragende Küche überrascht uns jedesmal aufs Neue.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war wieder Spitze!
Diesel Hotel ist in einer Größe überschaubar. Die Zimmer sind in Ausstattung und Sauberkeit nicht zu übertreffen.Da ist nichts abgewohnt,man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Frühstück bietet alles was as Herz und Magen begehrt. Die HP war in dieser Woche abwechslungsreich,Vorspeisenbuffet und Dessertbüffet Waren eine Augenweide. Die Gästestruktur ist gemischt ,von Fam. mit Kindern bis zum Uropa. Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen da sich im EG die Puria Spa Abteilung befindet.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Genuss in allen Bereichen
Sehr gepflegt besonders im Innerarchektonischen sehr gut gewählt In allen bereichen der Gastronomie wird immer grösster Wert auf Qualität gelegt. Nur bei den Backwaren zum Frühstück werden Teiglinge einer durchschnittlichen Firma ( mir bekannt) angeboten. Mein Tip: Einen guten heimischen Bäcker wählen!
Grit(31-35)Deutschland
Schade
Leider hat die Gastronomie bzw. Küche sehr nachgelassen. Wir fahren regelmäßig in dieses Hotel, um aus dem Familientrubel bzw. Alltag zu entweichen und Energie zu tanken. Dazu gehört eben auch ein Besuch im Restaurant, um einen qualitativ hochwertigen Wein und ein entsprechendes Essen zu genießen. Wir gehörten nicht zu den Gästen, die bereits 18 Uhr am Buffett standen, sondern eben erst 20 Uhr. Es gab oftmals keinen Koch der am Vorspeisenbuffett das Essen für die Teller angerichtet hat. Die Auswahl an diesem…
André(36-40)Deutschland
Guter Service, Sauberkeit im Restaurant mangelhaft
Leider waren im Restaurant oftmals Gläser und Löffel mit Resten der Vorgänger behaftet, dies sollte einem so guten Haus nicht mehrfach passieren!!! Ansonsten sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Januar Geburtstagsvisite
Einmal hat die Suppe nach Maggi geschmeckt!!, ansonsten war das Essen aber seher lecker. Unter der Matzratze lagen dicke Staubwolken; kam beim verstellen derselben zu Tage! Aber sonst sehr freundlich und wirklich angenehmeer Aufenthalt
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder sehr zufrieden
Wir sind nun das 3.Mal im TC Kühlungsborn gewesen und wieder sehr zufrieden. Auch die Verlängerung der Reisezeit hat sehr gut geklappt es gab keine Probleme, obwohl wir die Zimmer wechseln mußten, es ging alles reibungslos.Das Essen, ob Frühstück oder Halbpension ist immer sehr gut und in einer großen Auswahl. Wir hatten unser 5-jähriges Enkelkind mit, auch um sie wurde sich liebevoll gekümmert. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Wir freuen uns schon auf den…