- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun das 3.Mal im TC Kühlungsborn gewesen und wieder sehr zufrieden. Auch die Verlängerung der Reisezeit hat sehr gut geklappt es gab keine Probleme, obwohl wir die Zimmer wechseln mußten, es ging alles reibungslos.Das Essen, ob Frühstück oder Halbpension ist immer sehr gut und in einer großen Auswahl. Wir hatten unser 5-jähriges Enkelkind mit, auch um sie wurde sich liebevoll gekümmert. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Christin, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die ausführlichen positiven Beschreibungen Ihres Aufenthaltes als Familie im Travel Charme Ostseehotel. Es ist ein tolles Kompliment, dass Sie bereits dreimal hier waren, es Ihnen immer gut gefallen hat und Sie auch gerne wiederkommen werden. VIELEN DANK dafür!!!! Sehr geehrte Christin, wir freuen uns, Sie recht bald wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße von der heut recht stürmigen Ostsee! Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel