Bewertungen (3.528)

Mareike(41-45)Deutschland
Das ruhige Hotel in perfekter Lage hat uns begeistert
Gepflegtes und ruhiges Hotel in einer Top Lage!!! Zimmer, Essen und Getränke sehr gut. Personal höflich,schnell und freundlich. Wir haben wunderschöne 9 Tage im Hotel verbracht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gute Ausstattung im Paloma Perissia
Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter und Angestellte sind sehr freundlich, und hilfsbereit. Essen ist vielfältig und gut. Manche Speisen kann man sich auch frisch zubereiten lassen. Die Zimmer sind geräumig, und gut ausgestattet, und immer sauber. Friseur und SPA sind empfehlenswert. Frau Sultan im Hauptrestaurant hat einen tollen Service geleistet, wusste schnell was wir gerne trinken, war immer sehr höflich und nett. In den Bars sehr nette Bedienungen, lecker Cocktails. Im Bistro sehr liebevolle und nette…
Fatma(41-45)Deutschland
Hervorragende Erfahrungen während einer Woche am Meer
Einwöchiger Aufenthalt im Perissia Paloma Hotel- rundum zufrieden! Tolles Essen ,sehr freundliches Personal und eine schöne Anlagefirekt am Strand. Sehr wohlgefühlt.“ Ferdi Bey,Bayram Bey, Sedef, Durmus Bey ,genclerimizle ilgilrnrn yakup‘a hepinize tesekür ederiz🤗
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Super Lage, direkt am Strand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll ausgestattet mit ausreichend liegen am Pool aber auch am Strand . Viele Bars wo man über eine App problemlos bestellen kann dann wird es gebracht .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Werde es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Sehr gepflegt, nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr lange Wege vom Zimmer zu den Restaurants. 4 Tage Baulärm von Hotelanlage nebenan.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel - würden wir weiterempfehlen
Der Service im Restaurant war hervorragend. Bereits nach zwei Tagen wusste unser Kellner Memis genau, welche Getränke wir bevorzugen, sodass diese oft schon bereitstanden, noch bevor wir bestellen konnten.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bis jetzt das schlechteste Hotel in der Türkei.
Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Gordon(36-40)Deutschland
Lage Lage Lage und Mitarbeiter Mitarbeiter Mitarbeiter
Wir waren als Singel 2018 und in Familie 2023, 2024, 2026 hier. Das Hotel ist ein Traum. Ganz, ganz liebe Grüße möchten wir an Nurgul (Service Abendessen), Ramzan (Service Restaurant Mittag am Meer), Murat (Service Pool Getränke) und an die ganz ganz lieben Damen&Herren die alles rocken (in der Patisserie, beim Gözleme, an den heißen Gasherd beim Frühstück/Omelette) ihr seid die Geilsten und die Seele des Paloma. Wir kommen bald wieder mit beiden Kindern. Liebe Grüße von uns aus Deutschland.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönen Pools
Ich habe über Ostern zu meinem 70. Geburtstag einen Familien Urlaub hier gemacht. Super freundliches und nettes Personal. Für die Kinder war ein Osterfest organisiert. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit 3 schönen Pools. Abends gab's eine schöne Bühnen Show. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, kommen gerne wieder.
Nino(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gepflegtes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Schön aufgebautes, sauber gepflegtes weitläufig gebautes Hotel direkt am Meer. Schön bepflanzt und tolle, ruhige Außenbereiche. Aufmerksames Personal. Die Zimmer geräumig und alles inkludiert (Minibar, A la Carte Besuche und jegliche Cocktails).