Das Hotel ist gut, jedoch ist es im März mit dem Angebot an Qualitativ gutem Fleisch recht bescheiden.
Es wird nur billigeres Huhn oder gebratenes Rindfleisch-Lamm geboten.
Die Beilagen sind in Ordnung.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Das Essen ist gut und es gibt sogar Original Getränke. Es ist sehr sauber und auch der Spa Bereich ist zu empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Sommer super, für den Winter eher nicht
Das Miramare Beach ist eindeutig als Sommerhotel konzipiert.
Auf und zu gehende Türen erzeugten im Restaurant und in der Lobbybar zugige kühle Bereiche. Nett war, das die Aussenterrasse der Bar mit Wärmestrahlern bestückt war. Die Plätze waren schnell belegt. Dann blieb bis 24 Uhr nur noch die Poolbar im Freien.
Ein No Go war für mich, das der Indoorpool schon um 17:30 Uhr schloss. Kurz nachdem die Sonne verschwand- gerade dann wird er doch interessant.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt viele Aktivitäten und ist vielseitig. Manche Mitarbeiter können noch ein wenig produktiver sein aber sonst super
Erstmalige Erfahrung nach der Wiedereröffnung des Hotels
Wir sind am 14.03.26 angereist und das Hotel hatte gerade wieder eröffnet. Die ersten 3 Tage war das Abendessen sehr schlecht bei ganz geringer Auswahl !! Auch der Kaffee-Service beim Frühstück ließ zu wünschen übrig. Einfach zu wenig Personal. Kennen wir anders.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Zimmerservice gewohnt gut.
Der beheizte Aussenpool genial. Poolbar und der Strandabschnitt mit Bar sehr schön.
Wir würden das Hotel aber nicht sofort nach der Eröffnung wieder buchen.
Bedanken möchten wir uns bei den…
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Miramar Beach Hotel. Alles war einfach stimmig: das Essen war hervorragend, das gesamte Team unglaublich freundlich und zuvorkommend, und die Anlage modern, sauber und sehr gepflegt.
Besonders hervorheben möchten wir Ozcan – er war einfach großartig! Mit seiner herzlichen Art und seiner guten Laune hat er unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Ein großes Dankeschön und liebe Grüße an ihn!
Wir kommen sehr gerne wieder 😊
August 2025 ein super schöner, entspannter geiler Urlaub. wir kommen wieder 2026
Das Hotel ist einfach nur spitze es fängt bei der Putzfrau im Zimmer an. Ich gebe der Putzfrau zehn Punkte von zehn das Personal in der Gastronomie zehn von zehn die Rezeption zehn von zehn ,
Ganz ehrlich, ich weiß nicht hier was ich schreiben soll. Ich gebe einfach dem ganzen Hotel 100 % Punkte
Tolle Lage, schöner moderner Bau mit modernen ruhigen Zimmern, freundliches Peronal, schöner Palmen-Garten, beheizter Pool, 1A Essen.
Schöner flach abfallender Sandstrand.
Wir waren äusserst Zufrieden insbesondere mit den hilfsbereiten Damen von der Guestrelation.
Kommen auch ein 4. Mal wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Miramare Beach, das ist Luxus pur.
Ein traumhaftes Hotel, perfekter Service, fantastisches Essen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!