Bewertungen (4.246)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels direkt am tollen Strand ist topp! Der Strandwächter hat alles im Blick und achtet sehr auf evtl. fremde Personen, die den Liegebereich betreten. Gartenanlage mit vielen Pflanzen, auch vielen Palmen, ist sehr schön. Das gesamte Außengelände ist sehr gepflegt. Wir kannten das Hotel bereits vor der Modernisierung durch einige Urlaube und hatten jetzt die preisgünstigere Zeit gewählt, um es mal wieder zu besuchen. Durch die Modernisierung sieht es sehr schick aus! Über die Außenfarbe kann man…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Hotel super gelegen.Grüne Oase sehr gepflegt. Freundliches Personal.Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit.Immer ein nettes Gespräch. Für uns alles bestens gewesen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Immer wieder gerne.....
Soo nach 9 Tagen wieder zurück in Berlin. Das Hotel ist einfach super, es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist im großen und ganzen immer freundlich und zuvorkommend, auch wenn sie sich selber noch finden mussten. Das Essen ist Top..ja es könnte an der einen oder anderen stelle heißer sein. Das ist aber auch schon meckern weil man sonst nichts zu tun hat. Ich habe selber 14 Jahre im Tourismus gearbeitet und denke ich weiß wovon ich rede. Die Mädels von der Gäste Betreuung helfen wo sie können Liebe Grüße vom…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gerne wieder
Hotel mit stimmiger Einrichtung, sehr gutem Essen und einer großen Auswahl an originalen Getränke. Wenig Animation, was für mich sehr wichtig war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel auch ein drittes Mal buchen.
Ulli und Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Miramare Beach ist ein sehr gutes 5* Hotel in bester Lage in Kumköy
Sehr gutes 5* Sterne im Zentrum von Kumkoy. Hier stimmt aus unserer Sicht das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100%.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit tollem Essen und freundlichem Service.
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage zum Strand ist perfekt. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt einen Tennisplatz.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Top Hotel, wo alles stimmt - sehr zu empfehlen!
Negative Bewertungen kann ich hier nicht nachvollziehen. Meine Enkelin und ich fühlten uns super willkommen, aufgenommen und versorgt. Auch die Lage des Hotels ist optimal - keine Beschallung von ringsum. Alles sehr sauber und modern.
Budak(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschung
Enttäuschung Nach den vielen positiven Bewertungen über das Hotel Mirimare bin ich am 20. Juni mit meiner Familie voller Vorfreude zu einem 14-tägigen Urlaub angereist. Beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen. Doch leider wurde unser Zimmer in den ersten vier Tagen nicht ordentlich gereinigt. Wir meldeten dies der Gästebetreuung und sagten, dass weder die Bettwäsche gewechselt noch unser Zimmer richtig sauber gemacht wurde. Leider änderte sich daran bis zu unserer Abreise nichts. Ein weiteres Detail…
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswerte Familienunterkunft mit nettem Service
Sehr familiäre Atmosphäre und ich werde für Familien empfehlen. Aufmerksamer Service und Gästebetreuung.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
5 STERNE+ / BESTE LAGE, ESSEN + PERSONAL
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Von den Aussenanlagen, über die ganzen wahnsinnig tollen Mitarbeitern und den Zimmern. Es ist absolut empfehlenswert und in dieser Region.... ....ich würde sagen, bestimmt eines der Besten. ICH HABE MICH SOFORT WIE ZU HAUSE GEFÜHLT.