Negative Bewertungen kann ich hier nicht nachvollziehen. Meine Enkelin und ich fühlten uns super willkommen, aufgenommen und versorgt. Auch die Lage des Hotels ist optimal - keine Beschallung von ringsum. Alles sehr sauber und modern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Wer hier nichts fand, war selber schuld! Morgens Süßes und Herzhaftes in jeder Form, frisch zubereitete Omlettes usw.. Mittags und abends ebenso sehr abwechslungsreich, täglich auch frisch Gegrilltes und Desserts und Eis als Abschluss. Sowohl Fleischesser als auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Beim Personal waren ausschließlich alle freundlich, hilfsbereit und umsichtig.
Liebe Eva, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unserem Hotel und unseren Services. Ihre freundlichen Worte über unser Personal sowie über unsere Restaurants und Bars haben uns sehr gefreut. Dass Sie mit der Größe und Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren, zeigt uns, wie wichtig unser Engagement für den Komfort unserer Gäste ist. Es freut uns besonders, dass Sie und Ihre Enkelin sich bei uns willkommen, gut umsorgt und wohlgefühlt haben. Dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die modernen und sauberen Räumlichkeiten genießen konnten, macht Ihren Aufenthalt hoffentlich unvergesslich. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch denselben Komfort und dieselbe Zufriedenheit bieten zu können. Miramare Hotels Guest Relations Team