Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.394)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Superior Meerblick
Das Hotel überzeugt durch einen gepflegten Gesamteindruck
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sowohl Einrichtung als auch die Gartenanlage. Shoppingcenter und weitere Einkaufsmöglichkeiten fussläufig sehr gut erreichbar. Kurze Wege. Kritikpunkte: 1. Musikauswahl am Pool ist sehr unpassend, dazu ist die Lautstärke zu hoch. Chilloutmusik in entsprechender dezenten Lautstärke wäre zur Erholung passender. 2. Mehrfache Sperrung des Pools während unseren Aufenthalts. Leider wegen kacka. Würden die lifeguards Ihren Job machen, würde dies erst gar nicht passieren.…
Dominic(26-30)Schweiz
Superior Doppelzimmer
Schönes Hotel mit leckerem Essen und erstklassigem Strand und Service !!
Ein luxoriöses Hotel mit schönem Strand. Super Service, leckeres Essen, viel Auswahl und wunderschöner Anlage. Es hat viele Katzen was für uns zusätzlich positiv ist.
Orhan(56-60)Deutschland
Doppelzimmer Economy
Luxus pur !!! Essen, Personal und Ausstattung top !!
Ein Hotel det Extraklasse. Alles in einem das eine der besten Hotels, dass wir je erlebt haben. Essen, Personal und Zimmer auf hohem Niveau.
07.07. - 04.09.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Spa Bereich eine Katastrophale Enttäuschung!
Das Hotel ist gut, jedoch ist es im März mit dem Angebot an Qualitativ gutem Fleisch recht bescheiden. Es wird nur billigeres Huhn oder gebratenes Rindfleisch-Lamm geboten. Die Beilagen sind in Ordnung.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere und gepflegte Anlage, aber zu laute Musik am Pool in Dauerschleife....
Das Hotel ist mit eins der besten was wir bisher in der Türkei bereist haben. Hier fühlte man sich als Gast Herzlich Willkommen. Kritik wird ernst genommen. Danke an die Chefin der Gästebetreuung. Es ist überall sauber. Die Anlage ist bestens, in sehr gutem und sehr sauberen Zustand. Alles wird mit sehr viel Aufwand und viel Engagement gepflegt. Hier kann man sagen - ich bin im Urlaub angekommen. Einzige Kritik ist die dauerhafte schreckliche laute Musik am Pool. Von 10.00 bis Abends ununterbrochene Beschallung.…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Superior
Unser Lieblingshotel mit hervorragendem Essen und viel Entspannung
Wie immer ein toller, erholsamer Urlaub. Sehr gute Aktivitäten wie StepAerobic, Wassergymnastik und Morgengymnastik u.a mit der lieben Selcan Das Essen war wie immer sehr gut und für mich absolut ausreichend was die Auswahl anging. Unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht mit seitlichem Meerblick in die eine Richtung und Blick auf die Berge in die andere Richtung. Nach wie vor ist es unser Lieblingshotel
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Superior Meerblick
Ein gemütliches Hotel mit seinen Vor- und Nachteilen!
Ein gutes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich. Das Personal spricht Deutsch, Russisch und Englisch, sodass es keine Sprachbarriere gibt. Wir waren Mitte Mai dort, und das Meer war noch kühl.
Anita und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Traum Urlaub
Top Lage,Traumhaft schöne gepflegte Gartenanlage ,sehr sauber.Wir haben uns direkt wohl gefühlt.Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.Genug rückzug möglichkeiten und ein gemischtes Publikum hat unseren Urlaub zur einem Erlebnis gemacht.Vitaminbar kostenpflichtig war jeden Euro Wert.Strand sehr sauber.
RENE(51-55)Schweiz
EINFACH MEGA
Eine mega tolles Hotel mit super Palmen anlage. DER SERVICE WAR SUPER . DAS ESSEN SPITZE WER DA MEKERT HOHES NIVEU
Christian & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel für Erholung, Aktiv oder Wellness
Wieder ein erholsamer Urlaub mit einem Gefühl als käme man nach Hause. Hier wird Gastfreundschaft gelebt und deshalb trifft man häufig Urlauber die dieses Gefühl auch teilen. Man fühlt sich einfach wohl und das ist der Grundstein für guten Urlaub. Viele bekannte Gesichter vom Personal machen es einem einfach sich willkommen zu fühlen. Wir kommen wieder!