Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Der Spa Bereich eine Katastrophale Enttäuschung !

Das Hotel ist gut, jedoch ist es im März mit dem Angebot an Qualitativ gutem Fleisch recht bescheiden. Es wird nur billigeres Huhn oder gebratenes Rindfleisch-Lamm geboten. Die Beilagen sind in Ordnung.

• Reinigung nach Ankunft mangelhaft. Staub überall. Unter dem Bett extrem, habe um eine Nachreinigung gebeten.

• Pass fast alles, bis auf das Fleischangebot im Frühjahr. Fisch ist meiner Meinung nach passend.

• Gut
  • Alles gut. Nur leider sind die Servicekräfte überfordert wegen mangelnder Stärke in der Anzahl.

• Fahrdauer ca. 1 Stunde. Wer die Türkische Region Side besucht sollte wissen dass es von Tagesreieangboten nur so wimmelt , Allesamt sind diese überteuert und nicht zu empfehlen.

• Schlecht

• Wellness

Das Spa Center ist eine Katastrophe, und gleicht einer Dunkelkammer! Der „Chef“ (Verkäufer) hat nur € im Blick mit dem Namen A.. ist ein sehr unseriöser Typ dem man besser aus dem Weg geht. Zudem musste man um ein Tuch für das Hammam betteln oder es gab keines! Also man macht besser einen Bogen um das SPA bevor man eine Enttäuschung hat. Lässt sich jedoch nur durch den Zugang zum Speisesaal auf der rechten Seite verhindern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie möglich ist. Wir bedauern, dass unser Servicepersonal manchmal überlastet war und es dadurch zu Verzögerungen gekommen ist. Ihre Anmerkung wurde an unser Team weitergeleitet. Für die unzureichende Zimmerreinigung möchten wir uns ebenfalls entschuldigen; wir ergreifen Maßnahmen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Rückmeldungen zu unseren Fleischangeboten in den Restaurants und zum Spa-Bereich haben wir ebenfalls sorgfältig zur Kenntnis genommen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher werden wir Ihre Vorschläge in unsere Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Tagesausflügen in der Region Side; eine korrekte Information unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Hotels Guest Relation Team