Bewertungen (4.246)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet gutes Essen, hat aber laute Zimmer.
Super tolles Hotel
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner, erholsamer Pärchenurlaub!
Kleines, familiäres Hotel, direkt am Strand mit wunderschöner Gartenanlage. Großer Strandabschnitt, wo man auch um 12Uhr mittags noch eine Liege bekommt. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage, inklusive Zimmer. Besonders hervorzuheben: Das Essen. Ich habe noch nie so unfassbar viel und gut gegessen wie in diesem Hotel. Die abendliche Auswahl war riesengroß und für jedem was dabei. Jeden Abend gab es verschiedene Mottos, einfach hervorragend ! Normalerweise muss ich wegen meines Magens…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in dieser empfehlenswerten und ansprechenden Unterkunft
Sehr schöne gepflegte Anlage mit möglichen liegen innerhalb des Gartens. Freundliches Personal. Umfangreiche Speisekarte 🤩
Arne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannungsurlaub
Ich kann absolut kein schlechten Punkt finden, super Lage super Leute super Personal super Qualität. Super Animation mit Profi Dartsman Vinzenzo
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxushotel das einzige was Luxus ist der Preis
Wir sind im Hotel Miamare Beach am Strand ist es unmöglich da die Gäste von Miamare Queen die Einrichtungen von Beach mitbenutzen können sie Klauen einen die Liegen und Schirme Essen sich die Ranze voll und Schlafen im billig Hotel .Zahlen 2.000 Euro weniger als wir im Hotel Beach haben wir 5.000 Euro bezahlt. Haben keine Unterstützung vom Hotel bekommen die Gäste von Queen sollen den gleichen Preis bezahlen wäre viel besser Nie mehr wieder
Miroslaw(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne ☺️
Schon das 2x dagewesen,Sauber, essen und Getränke einfach klasse,nur Musik am Pool gefällt wir werden wieder das Hotel buchen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr laut
Sehr laut durch Nachbarhotels und und auch eigene Shows und Musik. Verpflegung könnte noch abwechslungsreicher sein.Strand sehr schön da kein öffentlicher Zugang
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das 3. mal Miramare! Wir kommen wieder!
Auch das 3. Mal hat uns das Miramare überzeugt. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Macht weiter so mit dem tollen Service. Es ist immer wieder eine Freude in dieses Hotel zu kommen. Nicht zu viele Einsparung bei den Getränken, denn das Preis Leistungsangebot sollte weiter hin passen. Auch die Zimmer könnten hier und da etwas renoviert/ überarbeitet werden.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub im Miramare Beach
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt . Wir kommen wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub. Und Erholung.
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Wir hatten ein Superior Eckzimmer mit Meerblick. Sehr groß und sehr sauber. Schöne gepflegte Gartenanlage mit Pool, beheizt.