Ich war 2 mal im Queen und jetzt 1 mal im Beach. Das Beach ist auf jedenfall ein Upgrade gegenüber dem Queen. Es gibt Corona, Heineken und viele andere Flaschenbiere. Es bleiben kaum Wünsche offen und trotz meiner kleinen Kritiken werden wir sicher wieder komme.
Alles entspannt, sauber, nettes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Verschiedene Biersorten, tolle Abendshows, hervorragender Spabereich, sauberer Strand und schöne Gärten und Poolanlage
Das Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage befindet sich in direkter Lage am Strand.
Sehr freundliches Personal und guter Service.
Was für ein 5 Sterne Hotel gar nicht geht ,sind die Katzen im ganzen Hotel, besonders im Speisesaal!!
Sie springen über die Polster oder legen sich auf die Stühle. Die Blumen im Speisesaal werden als Katzen Klo benutzt.
Das ist leider ein Grund das Hotel nicht mehr zu buchen.
Wir waren zum dritten Mal im Miramare Beach. Das Essen ist sehr viel schlechter geworden und dadurch das wir alle drei Magen Darm bekommen haben, es war eher wie ein Virus konnten wir unseren teuren Urlaub nicht genießen.
Wir bekamen eine E-Mail von der Gäste Betreuung, dass man sich darum kümmert. Später haben wir ein Schreiben bekommen und ein Geschenk. Aber was nützt uns das wenn das Problem schon länger besteht und es sich nichts ändert und die Leute danach weiter krank werden.
Im Hotel haben wir sehr viele…
Hervorragendes Essen und Service in einem angenehmen Ambiente
Wir haben die Zeit im Miramare Beach wieder sehr genossen.
Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte
Team. Ich finde das muss an dieser Stelle auch mal gesagt werden.
Essen, Sauberkeit, Service rundum alles Spitze. Bis jetzt das Beste und abwechslungsreicheste Essen, was wir je in einem Hotel hatten.
Waren nun 3 Mal hier und für mich ist immer noch alles perfekt. Wir kommen wieder.
Çok Tesekkür ederim 🌴 ☀️
Das Hotel ist wirklich sehr schön und alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Aber!! In einem 5 Sterne Hotel und überhaupt in einem Speisesaal haben keine Katzen was zu suchen. Die Katzen springen auf den Tischen herum während die Leute Essen. Sowas darf es nicht geben !
Das Katzenklo sind die Pflanzen im Speisesaal. Wir waren wirklich geschockt.
Das ist absolut unhygienisch , ich habe nix gegen Katzen wenn sie draußen im Hotel herum laufen aber im Speisesaal wo die Leute essen geht das garnicht. Das ist…
Ich möchte mich im Vorfeld bei dem ganzen Miramare Team und insbesondere bei Gürbey Usta für seine professionelle Leitung bedanken
Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker (danke an die Küchenleitung), die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Die Cocktails an der Poolbar sind sehr lecker insbesondere wenn die von Ugur sind. Solange dieses sehr nette und professionelle Team hier arbeitet, und die Qualität so bleibt,werden wir hier regelmäßig Urlaub machen.
Viele Grüße Ersin