Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswerte Familienunterkunft mit nettem Service

Sehr familiäre Atmosphäre und ich werde für Familien empfehlen. Aufmerksamer Service und Gästebetreuung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Spa & Wellness modern und gemütlich eingerichtet: ich habe Dampfbad/Sauna und professionellen Massagen ( vielen herzlichen Dank an Omer) genommen. vielen Dank auch an Nana und Ali für ihre Aufmerksamkeit und liebevolle Betreuung.

Lıebe Swetlana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unserem Spa & Wellness-Bereich sowie zu unserem gesamten Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Dampfbad- und Saunaeinrichtungen sowie die professionellen Massagen genießen konnten. Ihr besonderes Lob an Ömer sowie auch an Nana und Ali geben wir mit großer Freude an die jeweiligen Kollegen weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur familiären Atmosphäre unseres Hauses und Ihre Empfehlung für Familien. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren aufmerksamen Service sowie die Gästebetreuung positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team