schönes Hotel, vernünftige Größe, sehr gepflegte Außenanlage, rundum zum wohlfühlen. Poolbereich mit hervorragenden Liegen und Auflagen. Strandbereich dito.
Ein super schönes und sauberes Hotel!!! Das Essen war super so gutes Essen haben wir noch nie in der Türkei gehabt!!! Wir werden dieses Hotel schnellstmöglich wieder buchen 🌟🌟🌟🌟🌟
Ich wurde vergiftet, es war eine schlechte Erfahrung. Das Zimmer war in Ordnung, aber das Essen war überhaupt nicht gut. Für diesen Preis war die Qualität des Essens schlecht.
Ein kleines aber sehr feines Hotel, mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Es ist aufgeteil in zwei Blöcke A und B.
Überall Fahrstühle ohne große Wartezeien. Es wird überall deutsch gesprochen. Keine Probleme mit der Verständigung.
Hygiene katastrophal! Gästebetreuung katastrophal! Keiner weiß, was der andere tut, und sie verbergen alles. Sie sprechen kein Deutsch, und es gibt zu wenig Servicepersonal. Nie wieder!
Hervorragender Service in jedem Bereich und eine sehr gute Lage sichern einen unbeschwerten Urlaub.
Es gibt sowohl im Restaurant als auch am Strand zu jeder Zeit ausreichend Plätze.