Schönes Hotel mit direkter Strandlage, toller Gartenanlage, beheizbarem Pool und sehr herzlichem Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes Eckzimmer mit großem Doppelbett. Auf Wunsch haben wir statt einem großen Plumeau zwei kleine bekommen. Bad zweckmäßig mit Regendusche. Schrank groß genug für zwei Personen und auch genug Bügel vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zu Allergien kann ich nichts sagen, habe aber gesehen, das es eine glutenfreie Ecke gibt. Draußen wurde mittags und abends immer gegrillt. Morgens bekam man frisch gemachtes Rühr- oder Spiegelei und Omeletts am Tisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisGut
Ich glaube Dosen, Plastik- und Glasflaschen werden recycle. Ich finde es aber schade, das man überhaupt die ganzen Softdrinks in Dosen anbietet
- Pool
Der Pool ist nichts besonderes, aber in der Vorsaison beheizt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da wir in der Vorsaison da waren, gab es genug Liegen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Bin nicht so der Typ für Animation. Habe Yoga und Wassergymnastik gemacht und das war gut
Beliebte Sportarten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Dolmus hält ungefähr 500 m entfernt in Kumköy beim Taxistand
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, unsere gepflegte Gartenanlage sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, den frisch zubereiteten Speisen und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Thema Nachhaltigkeit und insbesondere zu den angebotenen Getränkedosen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Nachhaltigkeit ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse in diesem Bereich weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Sport- und Animationsangebot sowie den beheizten Pool in der Vorsaison genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relations Team