Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Andere abgegebene Bewertung sind Fake und alt.
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal teilweise ganz nett, mit der Sauberkeit wird es auch nicht so genau genommen, das Essen ist in allen Bereichen immer kalt noch nicht mal lauwarm.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne, gepflegte, sehr saubere Anlage mit vielen Grünflächen, zwei Pools, einer davon (der Rutschenpool) ist beheizt. Wunderbar duftende Zitronen- und Orangenbäume wachsen in der Anlage. Das Hotel bietet unzählige Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich, welche zum Verweilen einladen. Sowohl das Servicepersonal an den Bars, der Rezeption und im Restaurant, als auch das Reinigungspersonal ist stets zuvorkommend und freundlich. Uns wurde jeder Wunsch umgehend erfüllt!…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr groß in weitläufiger Anlage, hat Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna und Hamam sowie einen Ruheraum. Der Hamam war uns persönlich nicht warm genug. Die Sauna ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Holz unansehlich, weil es keine Saunakultur wie in D gibt. Die Regeln empfehlen dort, dass man mit Badebekleidung und Handtuch benutzen soll. Die meisten Gäste kommen mit nassen Badesachen und ohne Handtuch und verschwinden nach spätestens 2 Minuten wieder...
Aber das Essen ist wirklich gut! Große…
Es war alles perfekt. Ausser Probleme am Anreisetag. Da sollten wir auf einmal Voucher per Mail versenden. Finde ich sehr komisch ehrlich gesagt. Nach so einer langen Reise will man einfach mal einchecken und nicht Mails versenden.
Ganz besonders will ich mich bei Wellness Team (Darya) bedanken. Animationsteam war super lieb. Essen war einfach nur klasse. Danke schön für den tollen Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotel Anlage ,haben uns gut erholt !
Das Hotel ist in einer schönen Anlage gelegen. Es gibt mehrere Bereiche, wo man Ruhe findet. ZB. Hängematten in einen kleinen Wald und eine Liegewiese hinter dem Pool. Was mir positiv aufgefallen ist, sämtliche Toiletten in der Anlage sind in einem neuen Zustand und sauber !! SUPER !
Wir besuchen dieses Hotel bereits zum zehnten Mal und kommen in der Regel zweimal im Jahr hierher – manchmal sogar dreimal. Es ist für uns jedes Mal ein besonderes Erlebnis, und wir sind immer wieder begeistert.
In diesem Jahr möchten wir besonders die ausgezeichnete Küche hervorheben: Der neue Koch hat ein sehr hohes Niveau erreicht, und die Speisen sind einfach köstlich. Zudem hatten wir endlich wieder herrlich gutes Wetter, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Der Service, insbesondere im…
Schöne Anlage mit viel Platz, Betten haben wir zusammengeschoben war dann große Liegefläche.Personal
Von aussen unscheinbar,innen toll. Große anlage sauber mit vielen möglichkeiten
Wellness eher aufdringlich und zu teuer haben ausserhalb kp gebucht 25 euro
im Wellnesbereich 90,00Euro.Zimmer sauber,Essen teilweise nur lauwarm
Warmhaltemöglichkeit sehr zu empfehlen.Service beim Essen top.Bars sehr aufmerksam.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes und schönes Hotel mit leichten Abzügen
Gepflegtes Hotel mit toller Anlage. Zimmer groß und geräumig. Essen leider etwas eintönig. Entertaimentprogramm sehr gut. Servicepersonal immer hilfsbereit und macht einen guten Job. Sehr viele russische Gäste.
Gute Betreuung für Menschen mit Behinderung und schöne Anlage
Alle waren sehr zuvorkommend, ich reiste mit Behinderte Personen, man hat mir vorab schon Zimmer nebeneinander gegeben, damit ich helfen konnte. Das Essen war prima. Viele Kleintiere in der Anlage, auf die gut geachtet wird. Sehr sauber.