Neueste Hotelbewertungen Zypern

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Meike (46-50)
Verreist als FreundeNovember 20222 Wochen Sonstige

Traumhafter Meerblick

5,0/6
Weitläufige Anlage mit bester Aussicht!unbedingt mit Meerblick buchen/Zimmer neu renoviert/essen ,Cocktails ,Personal alles gut/jederzeit wieder!Besondere Tipp!!!!Wer mehr als Strand u Hotel möchte UNBDINGT!!auf die FB Seite Zypern Ausflüge von Geeorgios Papas reinschauen!2Ausflüge gebucht, das Beste was wir je erlebt haben!Unvergesslich u wunderschön!!Es waren die 2schönsten Tage!
Martina (51-55)
Verreist als PaarFebruar 20231 Woche Sonstige

Golfhotel mit Abstrichen

4,0/6
Das Hotel gehört zu TUI Blue, und ist ein Golf Resort, mit Pools, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Behandlungsbereich, Tennis sowie verschiedenen Restaurants und Shops (zb Lebensmittel, Bäcker, Apotheke). Wir waren Ende Januar/ Anfang Februar 1 Woche dort, es war sehr wenig betrieb, die meisten Restaurants waren geschlossen. Sehr schade, wir hatten ÜF mit golfpackage gebucht und haben 2 x im Resort eigenen pub gegessen und sind ansonsten nach Kouglia zum Essen rausgefahren. Paphos ist auch nur ne halbe Std mit dem Auto entfernt. Der Golfplatz ist spitze (PGA), das Hotel mittelmäßig.
Dana (41-45)
Verreist als PaarDezember 20221 Woche Sonstige

entspannter Jahreswechsel / in der Nebensaison

6,0/6
Das Amphora Hotel & Suites in Paphos besteht aus dem Haupthaus und sechs zwei- bzw. dreietagigen Nebengebäuden und hat Doppel-, Familienzimmer und Suiten. Der Eingangsbereich, Rezeption, Restaurant und Bar sind modern und einladend. Die Anlage ist sehr weitläufig, schön grün und sehr gepflegt. Der Pool ist groß, Kinderpool ist ebenfalls vorhanden. Einen Spielplatz gibt es auch. In Haus 2 ist ein unbeheizter Innenpool und der Fitnessraum. Sauna gibt es wohl auch, haben wir nicht entdeckt, aber auch nicht gesucht. Im Dezember war es sehr ruhig und überhaupt nicht überfüllt, sowohl Liegen auf der Wiese/am Pool als auch freie Plätze beim Essen gab es reichlich. ;)
Lena (31-35)
Verreist als FamilieMai 20221 Woche Strand

Für Familien mit kleine Kinder ein No-GO

3,0/6
Für kinder ungeeignet. Babypool hat 17 grad Wasser. Jacuzzi hat auch 17 grad wasser ohne sprudel Funktion. Spielplatz für Kinder ohne Sonnenschutz. Essen ist sehr Britisch angehaucht. Animation am Abend ultra laut, für Kinder unerträglich. 3 Mal falscher Feueralarm innerhalb einer Woche. Sehr weit abgelegen vom Flughafen aber man hört den Lärm vom Straße trotzdem. Reisebett für Kinder hat Löcher. Das Moskitonetz, das wir mitgebracht hatten war somit nutzlos. Lokales Essen wie Hummus (was wir schonmal in Syrien und den Libanon schon probiert haben und lieben) war in diesem Hotel wässerig und geschmacklos. Was gut war: Sushi und wenn man an der Bar gesagt hat, dass bitte die gegrillte Gampers etwas Salz oder andere Gewürze bekommen dürfen. Wenn man eine Beschwerde hat, dann soll man sich an der Veranstalter-Vertreter vor Ort sich wenden und nicht an dem Hotel manager oder an den Besitzer, wie wir gemacht haben.
Martina (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Sonstige

Tolles Hotel direkt am Meer

6,0/6
Das Hotel liegt sehr schön in Paphos in der Nähe des Hafens direkt am Meer. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten essen oder was trinken zu gehen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Es gibt eine gigantische Pool Landschaft mit jacuzzi draußen, ein indoor Pool, Sauna & Dampfbad. Außerdem ein Frühstücksraum und zwei Restaurants sowie eine poolbar. An der Strandpromenade wurde noch eine Bodega gebaut bzw. renoviert. In diesem Hotel stimmt alles! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert.
Nina (46-50)
Verreist als FamilieJuli 20222 Wochen Strand

Wunderschönes Hotel, herrliche Gartenanlage

6,0/6
wunderschönes sauberes Hotel, top freundliches Personal, super gutes Essen, herrliche Gartenanlage, sauberer Pool, schöne moderne saubere Zimmer, kleine Bibliothek für Bücherentnahme, Traumbucht, warmes klares Wasser, Sandstrand, wir kommen seit Jahren gerne her, fliegen heuer wieder und können es kaum erwarten. Viele Stammgäste!
Erkan (36-40)
Verreist als FamilieJanuar 20231 Woche Sonstige

Sonniger Silvester!

6,0/6
Wir waren zum Silvester 2 Familien in Nordzypern in Salamis bay Conti. Hotel Zimmer sind groß und gut ausgestattet, immer sauber. Besonderen Dank an die Marina Gazi, die immer sehr hilfreich war. Nettes Personal, sehr gute Preis-Leistung.
Boris (31-35)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Stadt

Wahrscheinlich das beste Hotel in Larnaca town

6,0/6
Wahrscheinlich das beste Hotel in Larnaca town. Sehr sauber und super Ausblick von den Meerblickzimmern. Frühstück absolut ausreichend. Als Ausgangspunkt um Larnaca zu erkunden, abends schön essen zu gehen oder einfach nur einen Strandtag einzulegen ist dieses Hotel bestens geeignet. Kann ich ohne Einschränkung jedem empfehlen.
Simone (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Wir kommen wieder 😍

6,0/6
Das zweite Mal , aber auf keinem Fall das letzte Mal 🤗 Strand toll , Wasser toll , AI toll , Anlage toll 🤗 2020 / 2022 / 2024 (?) 😍
Victoria (31-35)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Strandurlaub für viel Geld

5,0/6
Einen sehr tollen und entspannten Urlaub haben wir hier erlebt. Die Lage ist traumhaft und man ist in ca. 25 min. vom Flughafen am Club. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind wirklich wunderschön. Das Meer war Badewannenarm und absolut klar also vergesst eure Tauchmasken nicht 😊 das Team ist super und geht umgehend auf Wünsche ein und kümmert sich sofort um jedes noch so kleine oder große Problem 😎 das Essen ist geschmacklich sehr gut und man wird satt in anderen Robinsons ist die Auswahl größer und es gibt mehr Gourmetteller. Es gibt wirklich im gesamten Club genügend Liegen für jeden also reservieren muss man nicht nur leider haben das manche Urlauber nicht verstanden... Wenn ich etwas zu meckern hätte, dann ist es die Uhrzeit bei der Handtuchausgabe und die doch schon recht hohen Preise der Getränke.
Sahin (41-45)
Verreist als FreundeJanuar 20231 Woche Sonstige

Sonne und Erlebnis

6,0/6
Super anlagen und beste Personal mehr kann man nicht besseres erwarten. Leckeres Essen sehr schöne Strand. Ich würde einfach empfehlen.
Andreas (51-55)
Verreist als FamilieAugust 20221 Woche Strand

Haus mit Pool und toller Lage zum Nissi Beach

4,0/6
Hier handelt es sich um ein Haus mit 2 Schlafzimmern in der Anlage "Golden Sands" unweit Nissi Beach. Villa ist vielleicht etwas übertrieben, aber das Haus hat eine einigermaßen gut ausgestattete Küche mit Sofa und im 1. Stock befinden sich die 2 Schlafzimmer mit Klimaanlage und Bad. Es gib auch einen 3x6 Meter Pool mit ca. 1,7Meter tiefe...auf jeden Fall gut für eine Abkühlung. Drum rum gibt es noch einen Tisch mit 6 Stühlen und eine kleine Sitzecke für 4 Personen und eigentlich auch einen Grill. Der wird allerdings nicht gewartet/gesäubert und man muss sich selbst eine Grillrost kaufen...fanden wir jetzt eigentlich echt blöd, war in der Beschreibung auch nicht erwähnt. Ansonsten ist das große Plus eigentlich die Lage, fussläufig in ca. 7 Min. zum wunderschönen Nissi Beach. Der Stand und das Wasser sind echt einmalig, wir waren eine Woche und haben es nicht bereut. Aber es ist halt keine freistehende Villa, und auch nicht mit Garten oder so...aber mit dem gleichen Preis.
Charly (71+)
Verreist als PaarJuni 20211 Woche Sonstige

Angestellte rechnen Getränke falsch ab

1,0/6
kein seriöses Hotel Getränke werden falsch abgerechnet und Hotel Management gibt sich bedeckt. An der Rezeption wurden wir hingehalten, bis der Bus zur Abfahrt bereit stand. Emails werden vom Hotel Management nicht beantwortet. Über100 EUR können wir in den Wind schreiben.
Ardita (19-25)
Verreist als PaarOktober 20221 Woche Strand

Vertraut mir, 1000% richtige Wahl, bestes Hotel!

6,0/6
Mein Mann und Ich waren zusammen mit meiner Cousine und Ihrem Mann in Ayia Napa, Zypern erst vor kurzem. Im Oktober 2022 hatten wir das Atlantica Sungarden Park Hotel für eine Woche, All-Inclusive gebucht sogar mit eigenem Poolzugang. Das Hotel war einfach der Hammer ! Um ehrlich zu sein, hatten wir am Anfang ein bisschen Angst, weil wir dachten, diese Bilder sind zu schön um wahr zu sein. Aber ich kann euch eins sagen: Es sieht dort genau so aus wie auf den Fotos und sogar schöner ! Die Sauberkeit in dem Hotel ist bemerkenswert, man sieht nicht einen einzigen Krümel aufm Boden oder Dreck. Das Personal ist überaus freundlich, wir haben uns sooo wohl gefühlt dort. Die Mitarbeiter sieht man auch nur lachen wirklich. So viel Respekt und Freundlichkeit das ist gar nicht in Worte zu fassen. Das Essen war lecker, es war zwar nicht das beste Essen würde ich sagen, aber auch nicht wo ich sagen würde das geht gar nicht. Es ist halt Geschmackssache. Aber alles in einem würde ich sagen, war dieser Urlaub und dieses Hotel absolut jeden Cent wert. 100%ige Weiterempfehlung. Der Strand war vor dem Hotel, in 5 Minuten fußläufig befindet sich die Liegen und Sonnenschirme. Den berühmten NissiBeach erreicht man auch zu Fuß, zwar läuft man da ca. 20 Minuten hin, aber im Urlaub hat man ja sonst nichts zutun. :) Supermarkt direkt schräg gegenüber vom Hotel. Paar Minuten entfernt kommt man auf die Hauptstraße, wo weiterhin viele Märkte sind und wenn man nur gerade aus weiterläuft kommt man ins Stadtzentrum mit Restaurants, Shishabars, Shopping-Läden etc.
Corina (31-35)
Verreist als FreundeOktober 20221 Woche Strand

Hotel direkt am Strand gelegen

4,0/6
Das Hotel hat einen grossen Strand mit schönem,klaren Wasser. Es gibt 2 Pools und eine Terasse, auf der man gemütlich zu Abend essen kann.
klaus (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Stadt

Sterne Abzug

3,0/6
Das "Doppekzimmer" war gefühlt ein Einzelzimmer. Das "Doppelbett" (160 cm) hatte eine gemeinsame Bettdecke, was die Vermutung unterstrich. Leider nachts durch die nahe gelegene Hauptstrasse laut.
Sabine (51-55)
Verreist als FreundeNovember 20211 Woche Sonstige

Einmal und sicher auch ein 2. Mal!

5,0/6
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer neu renoviert, sehr gute Cocktails, zentrale Lage, Bushaltestelle in der Nähe (Tagesticket kostet 5€). Unbedingt Jeeptouren mitmachen, man bekommt so sehr viel zu sehen. Königsgräber sind 8 km entfernt, der Hafen ist ein MUSS. Hier unbedingt im Restaurant Pelikan Fisch essen. Wir kommen wieder - danke für den schönen Aufenthalt!
Felix (26-30)
Verreist als PaarNovember 20211-3 Tage Arbeit

Perfekter Ort für einen Kurzurlaub

6,0/6
Stylisches Stadthotel mit guter Zimmergröße. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die Gegend und Nachbar Gebäude wirkten erstmal etwas merkwürdig aber man findet alles was man braucht im oder um das Hotel.
Sabine (51-55)
Verreist als PaarDezember 20223-5 Tage Sonstige

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

5,0/6
Lage des Hotels ist optimal, gleich an einer kleinen Sandbucht, die gegenüber des Hotels liegt. Der Meerblick ist sensationell. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, kann ich sehr empfehlen. Zimmerausstattung sehr gut. Sauber und neuwertig. Größe ca 30m2 mit schönem, großen Balkon und Sitzmöglichkeit. Es gab jeden Tag frisches Mineralwasser vom Roomservice und am Abend wurde nochmals nachgefragt, ob alles passt. Hier Daumen hoch. Das Essen - wir hatten Halbpension+, hat uns sehr gut geschmeckt, Frühstück, wie Abendessen in Buffet Form. Das einzige was uns leicht gestört hat, war die Bedienung. Getränke wurden serviert und es dauerte manchmal lange bis wer nachgefragt hat und wenn man ein zweites Mal bestellen wollte, klappte das nur sehr mühsam, weil die Bedienung immer Blickkontakt vermied.
Monika (61-65)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Jeder Zeit wieder

6,0/6
Ein perfekter Urlaub auch dank des freundlichen Personals.Wir haben unsere Sachen am Pool gelassen und sind die paar Schritte zum Strand gegangen.Das Hotel ist familiär gemütlich.Wir haben uns noch Marmelade gekauft und dann war auch das Frühstück perfekt.Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.