Eine fantastische Anlage mit rundum tollen Service. Die Robins waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war immer besonders gut und abwechlungsreich. Die zimmer waren neu und sehr schön und es gab viele tolle Aktivitäten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und moderne Zimmer, immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker und abwechslungsreich, sehr gute Qualität. Das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt, sodass immer alles vorhanden war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die Robins und das übrige Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich jederzeit willkommen und gut betreut. Der Service war aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool, immer genug Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber und gepflegt, mit genug Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasser war klar und schön zum Schwimmen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Besonders positiv fand ich die Themenabende sowie die interessanten Aktivitäten der Robins, die für viel Abwechslung und gute Stimmung gesorgt haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
- Volleyball
Die Sportangebote, insbesondere die Tennisplätze, waren in gutem Zustand und gut bespielbar. Sehr gute Betreuung.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Lieber Dominik, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung und dass ihr bei uns im Club wart – über deine 6 von 6 Sternen freuen wir uns natürlich ganz besonders! Deine Rückmeldung zeigt, wie stimmig dein Aufenthalt für dich war: freundlicher Service, hochwertige Kulinarik, moderne Zimmer und ein gelungenes Freizeit‑ und Sportangebot. Genau diese Kombination sorgt für den typischen ROBINSON holiday mix. Besonders schön ist dein Feedback zum Team und zur entspannten, zugleich aufmerksamen Betreuung – wenn man sich durchgehend willkommen fühlt, ist das für uns das größte Kompliment. Auch dass du von Pool über Strand bis hin zu den Themenabenden und Sportmöglichkeiten so viel für dich mitnehmen konntest, rundet das Gesamtbild perfekt ab. Klingt nach einer rundum gelungenen Zeit – wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team