Wir hatten einen perfekten Urlaub im Robinson Club Zypern. Die Anlage ist wunderschön gelegen und nicht zu groß, sodass man von allen Zimmern sämtliche Aktivitäten gut erreichen kann. Besonders haben wir den Blick auf’s Meer im Breeze genossen, auch das Abendprogramm und die Shows sind sehr zu empfehlen. Es gibt ein tolles Sportangebot und viele Aktivitäten, die immer perfekt organisiert und betreut sind und einfach Spaß machen. Besonders die Betreuung der Kids ist super nett und immer freundlich und engagiert - die ROBYs waren für die Kinder einfach unbezahlbar. Insgesamt ein tolles Team vor Ort. Unser nächster Urlaub dort steht schon fest!
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Susanne, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und dass ihr bei uns im Club wart – über deine 6 von 6 Sternen freuen wir uns natürlich ganz besonders! Es ist schön zu lesen, dass für euch alles so perfekt gepasst hat – von der übersichtlichen Anlage über den Blick auf das Meer bis hin zum vielfältigen Sport- und Entertainmentprogramm. Genau diese Kombination sorgt für den besonderen ROBINSON holiday flow. Ganz besonders freut uns dein Lob für die Kinderbetreuung. Wenn sich die Kids so wohlfühlen und mit Begeisterung dabei sind, wird der Urlaub auch für die Eltern entspannt – umso schöner, dass das bei euch so war. Klingt nach einer rundum gelungenen Familienzeit – und dass euer nächster Aufenthalt schon geplant ist, ist natürlich das schönste Kompliment. Sonnige Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team