Zum alten Senn

Bad Hindelang/Bayern
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Infos Zum alten Senn

Hotel & Museums-Wirtshaus "Alter Senn"Salzgasse 2 87541 Oberjoch Tel.: +49 (0) 8324-953130 Fax: +49 (0) 8324-9531340

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Petra41-45
April 2013

Gemütliches Wirtshaus in Oberjoch

5,0 / 6

Mitten im Ortsteil Oberjoch befindet sich der Alte Senn, ein Wirtshaus mit Hotel, Ferienwohnungen und einem öffentlichen Restaurant. Im Eingangsbereich ist ein kleines Museum zur Erinnerung an die ehemals höchstgelegene Käserei des Allgäus eingerichtet. Das Wirtshaus ist rustikal und gemütlich mit allerlei Raritäten an den Wänden und in den Regalen ausgestattet. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse Platz nehmen. Für Kinder steht eine gut ausgestattete Spielecke zur Verfügung. Auf der Speisekarte findet man regionale Gerichte wie z.B. Kässpatzen zu angemessenen Preisen. Die Auswahl ist klein aber fein. Wir haben uns für Alpin Spatzen (Kässpatzen mit Speck) und ein Kartoffel-Gratin entschieden. Beides hat gut geschmeckt. Die (alkoholfreien) Getränke finde ich persönlich eher hochpreisig, aber Oberjoch ist eben ein teures Pflaster. Die Torten in der Vitrine haben sehr lecker ausgesehen - wir werden daher sicherlich nochmal zur Kaffeezeit ins Wirtshaus kommen. Laut Aushang gibt es im Alten Senn ein kulinarisches Wochenprogramm. Vom Käsefondue über den Haxn-Abend bis zum Braten-Essen ist alles mögliche dabei. Der Raclette-Abend am Samstag wird musikalisch umrahmt.

Simone & Andy31-35
April 2008

Einfach gut

4,8 / 6

Wir hatten schon von daheim aus einen Tag vorher telefonisch einen Tisch reserviert und wurden sehr nett und persönlich empfangen. Die Wirtin kam an den Tisch begrüßte uns mit Namen und unterhielt sich nett mit uns. Sehr aufmerksam. Der Alte Senn ist ein uriges Restaurant mit vielen Käsespezialitäten mitten im Ortskern von Oberjoch. Wir haben Kasspatzen-Satt-Essen für 9, 99 (immer Freitags) genossen. Eins ist klar: nicht nur die Schwaben könne Kässpätzle machen auch die bayrischen Kasspatzen sind extrem gut! Sie wurden immer frisch im Showcooking Format zubereitet. Wir haben den Abend rundum genossen.