Steakhouse & Pizzeria La Tambra

Santa Cristina Valgardena / St. Christina in Gröden/Südtirol
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Steakhouse & Pizzeria La Tambra

Restaurant "La Tambra" Streda Dursan 13/15 I-39047 S. Christina Val Gardena/Gröden Tel: ++39 471 796196 Fax: ++39 471 797163 www.tambra.it info@tambra.it

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Sabine56-60
September 2020

Was für eine leckere Pizza! TOP

5,5 / 6

Im Vorbeifahren hatten wir eine schöne Terrasse gesehen und liefen zurück zum Steakhouse La Tambra & Pizzeria dort schien wirklich gerade die Sonne auf die Terrasse. Wir bestellten uns ein Weizenbier und ein Helles dazu teilten wir uns eine Pizza Bresaola, Rucola und Käse. Schon lange haben wir nicht mehr so eine gute Pizza gegessen. Genial und mega lecker aus dem Holzofen! Als ich Bedienung auf die mega leckere Pizza hin ansprach, meinte sie: tja, Pizza können wir wirklich gut :!: Anschließend zwei Espresso und der Tag könnte schlechter sein. Absolut zu empfehlen!

Jörn41-45
Februar 2008

Restaurant "La Tambra"

5,8 / 6

In Santa Christina liegt an der Hauptstraße – von St. Ulrich kommend zur linken Hand – das Restaurant „La Tambra“, das mich mit zuvorkommendem Service, untadeliger Küche und einem gemütlichen Ambiente überzeugt hat. Der große Gastraum ist in hellem Arvenholz gehalten und durch Nischen und Mauervorsprünge geteilt, so dass man in persönlicher Atmosphäre sein Essen genießen kann. Die Karte bietet eine große Auswahl an Pizzen aus dem Holzofen an, weiterhin natürlich die klassische Küche Südtirols mit Leberknödelsuppe, Speckteller und „Geröstel“, aber auch unterschiedliche Pasta- und Fleischgerichte. Abgerundet wird das Angebot von Salaten und Spezialitäten des Heimatlandes Italien. Die Spareribbs sind absolute Referenzklasse, eine maximale Fleischportion mit umwerfend scharfer Soße und einer Folienkartoffel auf einem großen Holzbrett serviert. Dazu gibt es ein waffenscheinpflichtig-scharfes Hackebeil zum Zerteilen – sehr praktisch! Wer noch Kapazität frei hat, sollte in der Dessert-Karte schwelgen – die Panna cotta mit Waldfrüchten ist eine Sünde wert und die Kalorien sind ohnehin am nächsten Tag auf der Buckelpiste wieder von der Rechnung verschwunden. Außerdem lohnt allemal der Blick auf die Tageskarte – hier habe ich unter anderem die gratinierten Erdbeeren gefunden, denen ich nicht widerstehen konnte. Es war eine meiner besten Entscheidungen! Die Preise des „La Tambra“ sind, gemessen an der ordentlichen Qualität der Küche, sehr moderat und besonders gut hat mir der Service gefallen – flink, unkompliziert und extrem freundlich – besser geht es nicht! Da das „La Tambra“ nur abends geöffnet hat und schon lange kein Geheimtipp mehr ist, empfehle ich die Tischreservierung.