Neueste Hotelbewertungen Mexiko

Hotel bewerten
J.R. (51-55)

Eine tolle Erfahrung

6,0/6
Ein Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Verpflegung ist vielfältig und lecker. Die Lage sehr sauber und schön. Uns hat es sehr gut gefallen.
Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand

Ein super Hotel, aber sicherlich nicht für jeden..

4,0/6
Essen ist super, Zimmer auch und sehr sauber und ordentlich. Der Service durchwachsen von super freundlich bis ich bediene hier nur ausgewählte Gäste. Das Entertainment ist leider ähnlich, wenn man Spanisch als Muttersprache hat, fühlt man sich bestimmt willkommen bei der Show. Die Akustik bei der Abendveranstaltung war aua. Das geht sicher besser.
Alleinreisend • Februar 2024

Ich habe mich hervorragend ausgeruht

5,0/6
Das hat mir gefallen. Ein großes Gebiet. Komfortable Zimmer. Sauberkeit aller Räume. Gute Schalldämmung. Ausgezeichnete Ernährung. Lage direkt am Strand mit sauberem Sand. Was nicht gefiel. Es gibt zu viele Leute im Hotel. Manchmal war es im Restaurant schwierig, einen freien Platz zu finden.
Alleinreisend • Februar 2024

Mir hat fast alles gefallen

5,0/6
Das hat mir gefallen. Ungewöhnliches Design im südamerikanischen Stil. Das Personal ist freundlich, gut Englisch sprechend. Das Frühstück wird auf der Terrasse mit Stadtblick serviert. Lage im historischen Zentrum von Mexiko-Stadt. Was nicht gefiel. Die Zimmer sind klein.
Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025

Moderne Zimmer und gute Essensoptionen

5,0/6
Diese Hotel bietet alles, direkte Strandlage mit schönem Strand. Pool ultra laut und immer voll. Party Arena mit lauter Musik stört aber die anderen Gäste nicht. Zum Flughafen 20-25 Minuten
Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025

Fabelhafte Restaurants und außergewöhnlicher Service im Hotel

6,0/6
Eins der besten, wenn nicht das beste All-in Hotel wo wir jemals waren. Preis/Leistung ist angemessen. An einigen Stellen sollte mal renoviert werden, teilweise war das Hotel aber schon dabei. Fast keine europäischen Gäste im Hotel
Josef (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand

Tolle Erholung für Familien mit Kindern

5,0/6
Toller Urlaub Auf jedenfall zum Weiterempfehlen. Optimal für Familie und Kinder, Erholung Pur ist gegeben
KRISTINA (36-40)

Perfekter Familienurlaub

5,0/6
Wir haben im August 2025 13 Tage im Bahia Principe Grand Tulum verbracht. Es war bereits unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit. Selbst wenn man im Hotel bleibt und keine Ausflüge machen möchte, ist für viel Unterhaltung für die ganze Familie gesorgt: Shows, Tagesanimation, Kids Club, Teens Club, verschiedene À la carte Restaurants. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub! Danke an das gesamte Team des Bahia Principe Grand Tulum!
Sascha A. (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand

Toller Familienurlaub in México!

5,0/6
Das gesamte Team des Riu Yucatán macht seinen Job super! Vom Bar Mann, über die Reinigungskräfte, das Handtuch Ausgabe Team über die Handwerker und Animateure bis hin zur Küche und dem Service. Danke!
Verreist als Paar • September 2024

Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse und italienisches Restaurant sehr zu empfehlen

6,0/6
Die Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse sind sehr zu empfehlen. Schöne große Pools und gutes Essen, am besten fanden wir das italienische und das japanische Restaurant.
September 2024

Service und Sauberkeit ließen zu wünschen übrig

3,0/6
Das Zimmer hat sich feucht angefühlt und wir hatten eine Kakerlake im Badezimmer. Das Buffet war sehr gut, das asiatische Restaurant war OK und das italienische eher nicht. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, die Kellner haben lieber in einer Ecke ein Schwätzchen gehalten als die Gäste zu fragen, ob sie etwas zu trinken möchten. Bei der Abreise standen 3 Bellboys direkt neben mir und hielten es nicht für nötig, mir mit dem Koffer zu helfen, was eigentlich ihr Job ist. Vor 15 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und fanden es super, leider ist das Niveau sehr gesunken und wir würden es nicht noch einmal buchen.
Verreist als Paar • September 2024 • Stadt

Erholsames Strandhotel mit großen Zimmern und gutem Essen

6,0/6
Sehr angenehmes Strandhotel mit großen Zimmern, alle mit Balkon und Meerblick. Schöne große Pools und gutes Essen, besonders im Grillrestaurant und im spanischen Restaurant. Guten Abendunterhaltung mit Shows und Livemusik.
Verreist als Paar • August 2024

Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, perfekt zum Entspannen. Großes Apartment mit Küche

6,0/6
Sehr sympathisches kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Marina ist gut zu Fuß zu erreichen. Schöne große Zimmer mit gut ausgestatteter Küche. Leckere Smoothies und kleine Gerichte. Sehr zu empfehlen um zu entspannen und dem Trubel zu entfliehen
Verreist als Paar • Juli 2024

Zimmer ganz OK, leider weder Kühlschrank noch Küchenutensilien. Gute Lage in Santa Fe

5,0/6
Das Zimmer ist in Ordnung, die Küche leider nicht wirklich nutzbar, da es weder Kühlschrank noch Töpfe und Pfannen gab, aber vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit unserem Zimmer. Gute Lage in Santa Fe, in der Nähe vom Parque La Mexicana, Einkaufszentrum und vielen Restaurants. Man muss aber wissen, dass das Viertel Santa Fe relativ weit vom Stadtzentrum und den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt ist, für Touristen also nicht optimal.
Verreist als Paar • September 2023

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, schöner Garten zum frühstücken, gute Lage nahe Reforma

5,0/6
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Pluspunkte sind der schöne Garten in dem man frühstücken kann und die Nähe zur Avenida Reforma.
Joana (26-30)
Verreist als Paar • März 2024

Das Hotel bietet eine traumhafte Aussicht und viel Komfort.

6,0/6
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel. Das Frühstück war zwar nicht vielfältig, dafür aber sehr lecker. Die entspannte Atmosphäre lässt einen fühlen, als wäre man im Paradies.
Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand

Familienurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

6,0/6
Ich würde wieder in dem Hotel Urlaub machen. Das Gesamtpaket und der Preis passen.
Alleinreisend • Januar 2024

Chaotisches Frühstück und fragwürdige Atmosphäre

2,0/6
Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Renovierung der Zimmer ist überfällig und Sauberkeit fraglich… Zudem zwielichtige Gestalten in der Lobby. Fruhstück sehr chaotisch. Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und im Hilton Garden Inn am Flughafen übernachten
Alleinreisend • Januar 2024

Ideales Businesshotel für geschäftliche Aufenthalte in MTY

5,0/6
Modernes Businesshotel mit toller Rooftopbar zentrumsnah in MTY. Zimmer sind sauber und geräumig. Perfekte Lage wenn man im Pab M geschäftlich zu tun hat
Franz (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand

Super Hotel

6,0/6
Super clean und geräumig! Besonders überzeugt hat mich der aufmerksame, ehrliche Service – vom schnellen Check-in bis zu hilfreichen Tipps für Restaurants und Nahverkehr. Das Frühstück bietet frische Auswahl (auch vegetarisch/vegan) und wird zügig nachgefüllt. Die Lage ist ideal, vieles ist fußläufig, trotzdem schläft man ruhig. WLAN stabil, Air-Condition leise, Haus wirkt gepflegt. Preis-Leistung top. Fazit: Klare Empfehlung für Geschäfts- und Städtetrips; ich buche beim nächsten Mal wieder hier.