Wir waren zwei Nächte ab diesem paradiesischen Ort und hatten einen Beachfront Bungalow. Leider war das Wetter nicht so gut weshalb sich der Bungalow nachts sehr runtergekühlt hat. Sonst aber gut ausgestattet aber in die Jahre gekommen. Der Ausblick war allerdings sensationell. Das Essen war gut, die Auswahl ausreichend, Cocktails lecker. Das Meer vorm Hotel ist leider sehr steinig aber der Strand wird sehr gepflegt. Aufgrund der Ausstattung hatten wir nicht erwartet, dass hier so viele Familien mit kleinen Kindern sind. Für uns war das leider etwas störend. Für uns persönlich würde diese Anlage als Adults Only besser funktionieren. Dann würden wir auch nochmal wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen Beachfront Bungalow. Der Bungalow samt Ausstattung war älter aber gepflegt. Insgesamt war alles eher rustikal und nicht ganz dicht. Die Lage und der Ausblick waren aber toll
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Kleine Auswahl beim Frühstück in Buffetform. Abendessen wechselt sich ab zwischen Buffet und A la Carte. Geschmacklich war es in Ordnung. Die Getränke waren gut
Bester Service
- Rezeption
In allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strandabschnitte. Leider ist das Meer sehr felsig. Links und Rechts viel Seegras/Algen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur per Taxi, Mietwagen oder Roller. Die Straße ist in keinem guten Zustand
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.