Das Hotel war von LTur als 4**** Hotel angegeben. Verpflegung war all inklusiv, theoretisch. Praktisch war es eine Vollpension, da in sachen essen außer das Büffet morgens, mittags, abends und den Kuchen am Nachmittag ALLES gegen Gebühr war. Das Hotel war relativ ausgebucht. Auf den 1. Eindruck war das Hotel neu renoviert, modern eingerichtet, sauber (bitte hierzu dringenst "Service" lesen) Gäste hauptsächlich Paare, alle Alterklassen, der Sprache nach zu urteilen, größtenteils aus den Ostländern. Deutsche haben wir hier erst am letzten Tag angetroffen. Der Pool war klein und eng ummauert. Man hatte von dort keinen Ausblick auf die Straße oder sonst wohin. Hammam gegen Gebühr (1 Saunagang + hammam + 1/2 Stunde Massage 25€). War aber super! Allerdings sprechen die Damen dort ausschliesslich türkisch. .
Bis auf das nicht auffüllen der Getränke war es modern renoviert und auch sauber. Kühlschrank da, Safe gegen Gebühr (2€ / d) Flachbildfernseher mit 4 deutschen Programmen, wlan gratis (nur auf dem Zimmer bzw. in der Etage !!!! ) Klimaanlage, Wasserkocher, nichts zu motzen :-) !!!!
beim Essen mussten wir schnell fest stellen, dass ALLE Teller fettverschmiert sind und manchmal auch Lebensmittelreste darauf zu finden waren. Auch Die Gläser waren nicht sauber. Wir haben jeden Abend mehrere Teller durchsucht, bis wir ein halbwegs sauberes gefunden hatten. Die dreckigen haben wir bei Seite gestellt. Kaum dass wir uns umdrehten, wurden sie wieder zurück auf den Stapel gestellt. Das Essen war wenig Abwechslungsreich. Hauptsächlich gab es so eine Art Eintöpfe. Die Salate, die mittags nicht gegessen wurden, standen abends wieder auf dem Büffet. Nicht einmal umgerührt. 1 Tag war eine Fliege im Essen, ok, kann mal passieren, am nächsten Tag, war ein Zigarettenpapier (plastik ) im Essen, am nächsten Tag Eierschale im Rührei. Bedienung zum Getränke servieren blieb öfters aus bzw. ignorierten uns !!!!!!!!!!! ACHTUNG !!!!!!!!!!!: Verpflegung war all inklusiv, theoretisch. Praktisch war es eine Vollpension, da in sachen Essen außer das Büffet morgens, mittags, abends und den Kuchen am Nachmittag ALLES gegen Gebühr war. Im Hotel stand mit der Hand auf der Info: von 21.-23.00 Uhr Suppe, die gab es aber nicht. Auch die Öffnungszeit der Bar wurde handscharifltich auf 24 Uhr geändert,war dann aber nur bis 23.00 Uhr geöffnet.
1x beim Abendessen wurde durch einen Hausexternen eine Pistazienverkaufsaktion gestartet. Diesen Herren bekam man schon fast nicht los. Er hielt einen am der Arm fest, man solle bleiben ... .... los gekommen sind wir erst als wir wirklich extrem unhöflich geworden sind. Der Strand war exklusive und kostete 6€ am Tag. Die Bitte über eine Bestätigung oder eine Rechnung hierfür wurde abgelehnt. Die Minibar wurde nicht täglich mit Wasser und Limonaden wie angepriesen aufgefüllt (3 von 5 x wurde dies vergessen). Eine 2. Flasche zu bekommen wurde ebenfalls abgelehnt. Als die Putzfrau wieder vergessen hatte Wasser auf zu füllen, riefen wir die Rezpetion an. 1 Stunde später mussten wir ein 2. x anrufen. Wieder eine Stunde später ging ich dann persönlich zur Rezeption warum ich kein Wasser bekomme. Aussage der MANAGERIN: "Wir haben um diese Uhrzeit kaum noch Personal da ! " das war am frühen Abend. ich informierte Sie, dass wir noch für 2 std das Hotel verlassen und dass ich erwarte, dass ich bis dahin endlich das Wasser bekomme. Auch abends um 10 stand das Wasser wieder nicht bereit. 1 Tag vor Abflug sollten von LTur die Listen aushängen, wann der Bus zum Flughafen abfährt. Aber da war unser Datum nicht dabei. So dass wir abends um 22.00Uhr bei der Rezeption nachfragen mussten. Diese gab uns ein Handy und die Nummer in die Hand wir mussten da selbst anrufen. Taten wir auch. Diese Frau gab uns wieder eine weitere Nummer. Der Reiseleiter behauptete dann er hätte Sie ausgehängt. War aber nicht so! Abfahrt morgens um 6: Lunchpaket (nur auf Nachfrage ! ) Wasser gab es nicht dazu und Kaffee sei schon gleich garnicht möglich sagte uns die Rezeption. Unser Fazit: Aussen hui, innen pfui. Natürlich hat jeder einen anderen Anspruch auf Sauberkeit. Aber von einem 4**** Hotel darf man etwas anderes erwarten. Zumal es unglaublich ist, dass man sogar einer Flasche Wasser als all inklusive Gast hinterher rennen musste
Viel erleben kann man hier nicht. Zum Strand sind es 150m, Liegen und Sonnenschirme nur gegen Gebühr. Strandabschnitt 1 und 5 stehen zur Verfügung. mehr nicht !!!! Toilette haben wir erst in der nächsten Bar/Restaurant gefunden. Aber das Wasser war dafür sehr, sehr sauber. Kieselstrand. Man kann kleinere Ausflüge von dort machen. Nomadendörfer (ca. 20€), Schiffahrt (ca. 15€) jeweils 1/2 Tag .. . . alles extremst auf Tourismus ausgelegt, dafür aber günstig. In die Stadtmitte sind es nur ca. 800m - viele Einkausmöglichkeiten, Bars und Restaurants direkt vor der Tür. Der Hafen ist auch ganz nah, und nett. Diskotheken sind dort zu finden. Mehr können wir nicht sagen, da wir ja nur 6 Tage ärgerlichen Stranduralub gemacht haben
Pool vorhanden, Unterhaltung keine.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |