Das Grand Bali hat nach seiner Renovierung ein sehr schönes Flair bekommen. Die Zimmer sind in ihrer größe vollkommen ausreichend .Wir waren mit drei Erwachsenen Männer in einem normalen Zimmer untergebracht und hatten für Kleidung und andere Sachen platz genug.Das Hotel wird sehr sauber geführt.Treppen aufgänge ,Flure ,Toilettenbereiche im Keller und am Pool waren immer sauber und das zu jeder Tageszeit.Das Personal ist immer Aufmerksam und Hilfsbereit,sauberes auftreten,Getränke werden auch bei "All in" an den Tisch gebracht und das ist in anderen Anlagen oft nicht üblich.Über ein paar nette Worte in Türkisch freut sich das Personal und sollte eigentlich normal sein .Wir erwarten ja auch das man deutsch versteht.Das Essen ist super und Landestypisch .Wir viele Nationalitäten kennengelernt.Der Altersdurchschnitt war natürlich im November etwas älter.Für Familien mit kleinen Kinder ist eine größere Anlage als das Grand Bali empfehlenswerter. Unser Eindruck ist ,das hier das Preisleistungsverhältnis absolut stimmt.wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Die Zimmer sind groß genug und nach der Renovierung in einem sehr guten zustand.Badezimmer sind sauber und auch für türkische Verhältnisse Top.Safe ist gegen Gebühr
Getränke gibts am Pool und an der Hauptbar.Platz zum essen ist immer da und ist in drei Bereiche aufgeteilt.Die Speisen sind reichhaltig und Landestypisch.Wir haben uns aufjedenfall sehr gut betreut gefühlt.
über den Service siehe in Hotel allgemein. Bei Problemen wird sofort geholfen.Die Hotelmanagerin ist immer ansprechbar und hat immer eine Lösung zur Hand.(sehr gute deutsch Kenntnisse)
Der strand ist in 5 Minuten erreicht. die nächsten Orte sind alle mit dem Dolmus zuerreichen.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.Discotheken sind 15 minuten entfernt und stellen keine Belästigung dar.
Der Pool ist ausreichend und nach dem Strandtag eine gute abkühlung .Mann kann auch auf den großen kissen sich richtig erholen.Eine angenehme Atmosphäre am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|