Antje (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel direkt am Strand

Wir waren zum 2.x im X10 Khaolak. Unsere Kinder haben sich sofort wohl gefühlt. Sehr Kinderfreundlich. Tolle Poollandschaft mit Wasserrutsche. Neu ist, d. d. Hotel einen adults only Pool hat.

• Sehr geräumige, schöne Zimmer. Wir hatten eine Kidssuite, mit sep. Kinderzimmer. Die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und machen ihren Job sehr gut.

• Leckeres Essen. Im Restaurant kann man Abends Buffet oder a la carte Essen. Wir haben nur a la carte gegessen. Sehr lecker. Es gibt mehrere asiatische, italienische und europäischen Speisen zur Auswahl. Die Kinder bekommen ihr Essen, wenn 2 Erwachsen speisen, von der Kinderkarte gratis. Beim Frühstück gibt es auch alles. Von frisch gepressten Säften, über Müsli, warme Speisen, Pancakes und und und.

• Sehr aufmerksam und freundliches Personal. Von der Rezeption, über die Angestellten im Restaurant, bis hin zu den Zimmermädchen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand vorm Hotel ist der Beste. Die anderen Hotels links und rechts daneben haben nicht so einen guten Strand wie das X10. In den Ort läuft man ca.10 Minuten. Dort gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Am Strand gibt es auch ein paar Restaurants die Flussläufen erreichbar sind. Sehr zu empfehlen ist das Strandrestaurant Lah Own. Hier kann man lecker und günstig thailändisches Essen genießen, mit Blick aufs Meer.

• Gut

Modernes Fitnessstudio vorhanden.Gleich neben dem Fitnessstudio ist der Massagetempel. Ist auf alle Fälle empfehlenswert. Die haben dort immer tolle Wochenenagebote.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Antje

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Warme Regrds, Ciaran McNeill Resort Manager