Corina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ziemlich schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Personal war teils unmotiviert und absolut nicht hilfsbereit. Das gebuchte Zimmer war nicht verfügbar, aber gegen einen Aufpreis haben wir ein Junior Suite bekommen. Die Suite war sehr geräumig, hatte aber eine dunkle Lage im Bodengeschoss eines Nebengebäudes und hatte keine gemütliche Ambiente. Außerdem waren die Pflegeprodukte-Behälter im Badezimmer halb leer. Das Frühstück war allerdings sehr lecker und vielfältig. Wir konnten das Hotel mit vollem Bauch verlassen :-) Die Lage des Hotels war so-so. Die Berliner Sehenswürdigkeiten sind alle weit weg vom Hotel. Die nächste U-Bahnhaltestelle haben wir in 6-7 Minuten erreicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt im Wyndham Garden Berlin Mitte bewerteten und Ihre eindrücke schildern. Ich bedauere, dass Sie mit der Zimmerwahl nicht zufrieden waren. schön zu lesen ist, dass das reichhaltige Frühstücksbuffet Ihren Zuspruch fand. Beide Thematiken sind mit den Abteilungsleitern und der Direktion besprochen worden. Ich würde mich freuen, wenn Sie unser Haus bei einer erneuten Berlinreise wieder bevorzugen würden und meine Kollegen und ich Sie von unserem tatsächlichen professionellen und freundlichen Service überzeugen könnten. Ich hoffe, Sie hatten insgesamt eine gute Zeit in Berlin und viele schöne Eindrücke gesammelt. Bis zu einem Widersehen wünsche ich Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Maria Baum Empfangsleiterin