Sandra (26-30)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip in Ordnung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wenig ab vom Schuss, dadurch eine lange Fahrzeit mit der U- bzw. S-Bahn mit Umsteigen. Vor allem mit Kinderwagen keine allzu leichte Aufgabe, wenn man sich nicht auskennt. Auch die Umgebung um das Hotel ist eher naja. Dennoch, die Zimmer waren riesig. Wir hatten sogar ein kleines "Extrazimmer" für das Babybett unserer Tochter. Das Badezimmer war dafür sehr klein. Wenn man duschte lief das Wasser im gesamten Badezimmer herum. Wenn man nicht aufpasste, beim Öffnen der Badezimmertür, auch ins Zimmer. Ansonsten, für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel vollkommen ausreichend und für den Preis ok. Wer allerdings keine lange Fahrzeit in die Stadt haben und wenig umsteigen möchte, der sollte besser ein Hotel in Mitte bzw. dem Kuhdamm auswählen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für die genannten Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Es ist jedoch sehr bedauerlich, dass Sie wir nicht vor Ort von Ihrem Unmut erfahren haben. Unsere Mitarbeiter wären Ihnen bei einem Umzug in ein anderes Zimmer gern behilflich gewesen. Unser BEST WESTERN Grand City Hotel Berlin Mitte liegt nah am überregionalen Bahnhof Berlin-Gesundbrunnen in der nördlichen Innenstadt Berlins. Unser Berlin Mitte Hotel ist optimal an das Verkehrsnetz angebunden. Mit der U-Bahnlinie U8 erreichen Sie den Alexanderplatz ist nur 10 min Fahrtzeit ohne Umsteigen.Die U-Bahn liegt 400 Meter vom Hotel entfernt Die Stadtautobahn A100 befindet sich in etwa 3 km Entfernung vom BEST WESTERN Grand City Hotel Berlin Mitte und den Berliner Flughafen Tegel TXL erreichen Sie in etwa 25 Minuten. Es freut mich jedoch auch sehr, dass Ihnen das riesige Zimmer mit Extra-Raum für Ihre Tochter in BESTer Erinnerung gebllieben ist. Mit BESTen Grüßen Frank Neumann Front Office Manager