Engelbert (26-30)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer ok, aber Sicherheit nicht gewährleistet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer und Sauberkeit soweit OK. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln relativ schlecht zu erreichen (wehe dem, der Gepäck hat). Ausstattung der Zimmer ebenfalls in Ordnung. Leider wurden mir einige Sachen gestohlen, als ich am frühen Morgen (7h) für 5min an der Rezeption war. Jetzt frage ich mich, woher der Dieb wußte, daß mein Zimmer unbeaufsichtigt ist? Eigentlich war doch nur die Rezeption darüber informiert!? Diese hat mir bei der Ergreifung des Diebes auch in keinster Weise geholfen (angeblich ist der Zugang über die Tiefgarage nicht überwacht). Nicht mal ein neues Zimmer konnten sie mir anbieten oder haben mir bei der Suche danach geholfen. Neue Gäste waren halt wichtiger! Das Hotel stellt für mich ein eindeutiges Sicherheitsrisiko dar! Da helfen dann auch keine Keycards! Und unfreundlich sind sie auch! Mich sehen die dort nie wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Engelbert

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass offensichtlich viele Dinge Ihren Aufenthalt getrübt haben und Sie das Gefühl hatten die Sicherheit in unserem Hotel wäre nicht gewährleistet. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle entschuldigen und Ihnen versichern, dass die geschilderten Vorfälle nicht unserem Standard entsprechen jedoch verwehren wir uns vehement gegen einige Ihrer Aussagen. Unser Ziel ist es unsere Gäste mit einem zufriedenen Gefühl zu verabschieden und, dass Sie sich jederzeit gern wieder für unser Haus entscheiden. Dazu zählt auch die Sicherheit in für unsere Gäste die wir durch den Sicherheitsdienst in unserem Hotel verstärken. Leider war es dem Mitarbeiter der Rezeption nicht möglich bei der Ergreifung zu helfen da an diesem Tag die Rezeption mit nuir einem Mitarbeiter besetzt war. Sie werden sicher verstehen, dass dieser die Rezeption verlassen konnten und in Ihrem Beissein die Polizei gerufen hat. Auch ist es nicht so , dass wir Ihnen kein neues Zimmer für Ihrer Verlängerung mehr anbieten wollten, sondern vielmehr war es uns nicht möglich Ihnen ein Zimmer für diesen Tag zu buchen, da das Hotel bereits komplett ausgebucht war. Selbstverständlich wollte man Ihnen bei der Suche nach einem Hotelzimmer behilflich sein jedoch war Ihnen die Wartezeit aufgrund erhöhtem Gästeaufkommen an der Rezeption zu lang sodass Sie die Suche selbst in die Hand nahmen. Es tut mir wirklich sehr leid, dass es zu diesen Vorfällen kam. Jedoch kann ich Ihnen garantieren, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Es freut mich jedoch auch zu hören, dass Ihnen das Zimmer und die Sauberkeit in unserem Haus dennoch in BESTer Erinnerung geblieben ist. Ich hoffe, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin die Möglichkeit geben Ihren gewonnen Eindruck von unserem Hause richtig zustellen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen Frank Neumann