Marion (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Besser, als erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über die Ostertage in Berlin, hatten leider nicht das beste Wetter. Das Hotel hat uns von der Lage und Ausstattung gut gefallen. Nach den Bewertungen hatten wir schon arge Bedenken. Was die Leute da geschrieben haben, ist alles nicht eingetreten. Der Service war sehr gut und sehr freundlich und auch die Verkehrsanbindung war okay. Man brauchte ca. 10 Minuten Fußmarsch, um zur S- oder U-Bahn zu kommen. Von der U-Bahnsstation brauchte man etwa 10 Minuten zum Alexanderplatz. Auch das Frühstück war nicht so teuer wie in den Bewertungen angegeben. Es kostete 12 € und war okay. Wir haben aber die meisten Tage in einer kleinen Bäckerei in der Nähe gefrühstückt. Dort war es zwar recht beengt, aber die Brötchen haben gut geschmeckt, und der Kaffee war lecker. Dort haben wir für 2 Personen unter 10€ gefrühstückt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Gäste, Danke, dass Sie über Ihren Aufenthalt bei uns berichtet haben. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Berln Besuch wieder bei uns logieren, denn dann sorgen wir auch für ein wenig besseres Wetter. Ihre Gastgeber