- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Städtereise ausreichendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Trotz Gratis-Upgrade (wurde uns an der Rezeption gesagt) auf Superior-Zimmer keine Badewanne vorhanden
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Liebe Gäste , vielen Dank das Sie sich für das Best western Grand City Hotel Berlin Mitte entschieden haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihnen die angenehme Atmosphäre und die freundlichen Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Ich bedauere, dass Sie mit der Zimmerausstattung ohne Badewanne des modernen Superior-Zimmer, welches Sie als kostenloses Upgrade bekommen haben, nicht zufrieden waren. Bei vorheriger Information versuchen wir unseren Gästen gern ein Zimmer mit Badewanne zur Verfügung zu stellen, da diese leider nicht in so großer Anzahl verfügbar sind. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Frank Neumann Front Office Manager