- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für städtereise inordnung aber pkw gebüren mit 17EUR pro tag zu hoch.Zum Frühstück gab es nur Aufgebackene Brötchen dass finde ich für ein 4 sterne hotel nicht inordnung
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
iebe Gäste, vielen Dank das Sie sich erneut für das Best western Grand City Hotel Berlin Mitte entschieden haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ich bedauere sehr, dass Sie mit Frühstücksbrötchen,nicht zufrieden waren. Dies habe ich an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Unsere Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände werden Nachts von unserem Sicherheitsdienst bewacht und sind aus diesem Grund kostenpflichtig. Unsere Gäste haben alternativ die Möglichkeit entlang der Osloer Straße oder im angrenzenden Wohngebiet ihr Fahrzeug kostenfrei zu parken. Ich kann ich Ihnen garantieren, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und würde mich freuen Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte wieder bei uns ganz herzlich willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Frank Neumann Front Office Manager