Schönes Hotel direkt am Strand, geeignet für Paare, ältere Urlauber und Familien mit kleineren Kindern.
Das Zimmer war groß genug für 2 Pers, bei 3 sehe ich da schon eher Probleme mit dem Platz (vor allem im Schrank) Es gab 2 Balkone: 1 kleiner Eckbalkon und 1 großer zum Pool. Von dort hatten wir einen Super Ausblick direkt auf das Meer. Einziger Nachteil ist die Straße direkt vorm Haus und die Straßenhunde, die nachts doch teilweise ziemlich Radau machten. Aber dafür kann das Hotel nichts und wer mit Klimaanlage schlafen kann, hat die Möglichkeit die Fenster zu schließen damit es ruhig ist.
Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack was dabei. Wer dabei nichts findet was ihm schmeckt, hat selber Schuld. Frühstück ist bis max 10 Uhr. Ich musste den Wecker stellen, damit wir rechtzeitig da waren. Es kann drinnen im Saal oder draußen beim Pool gegessen werden. Der Service beim Abräumen der benutzten Teller hätte etwas schneller sein können, aber war trotzdem in Ordnung. An der Strandbar gibt es die üblichen Getränke und nachmittags kleine Snacks, die allerdings nicht so mein Fall waren. Aber das ist Geschmackssache.
Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und hat auch bei Fragen sofort reagiert. Das Reinigungspersonal war auch ausgesprochen freundlich. Es gibt Handtücher für Pool/ Strand, die man sich im Spa- Bereich gegen Abgabe einer Karte holen kann.
Die Lage ist super, und wer schon mal in Alanya war weiß, dass es eine längere Anfahrt ist. Allerdings war durch den Reiseveranstalter ITS der Rücktransfer eine Zumutung. Die Abholzeit wurde dem Hotel am Abreisetag erst gegen 19 Uhr zugestellt (Abholung erfolgte um 22.50 Uhr - Abflug war 4.05 Uhr!!!). Dadurch war unser letzter Tag ziemlich unentspannend und auch kein ganzer Urlaubstag. Ich rate Jedem, bei der Buchung auf die Rückflugzeiten zu achten: NIE einen sehr frühen Flug ab Antalya buchen!!! Nächstes Mal werde ich bis Gazipasa fliegen. Das ist ca. 30- 45 Min entfernt und kostet mit dem Taxi 99 TL. Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt nur durch die Straße. Einen hoteleigene Unterführung ist vorhanden. Im Wasser sind ziemlich viele große Steine. Man sollte vorsichtig ins Wasser gehen und aufpassen wo man hin tritt. Wir sind zum Beach No. 7 gegangen, da war es angenehmer und etwas weniger steinig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |