Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So la la

Gut

Zum Hotel allgemein kann ich ehrlich gesagt nichts negatives sagen, wir - ich (49) und mein Sohn (10) hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Balkon im A-Bau - hier sogar noch WLAN auf dem Zimmer..... Alles war schön sauber und wurde auch täglich sauber gemacht. Der Wellnessbereich, das Hallenbad - alles TipTop. Wir hatten blöderweise Halbpension gebucht - und ich muss sagen - dieser Fraß der hier serviert wird, haut jedem Fass den Boden ab - angefangen beim Frühstück - wo man noch halbwegs was gefunden hat, was einem geschmeckt hat - das Abendessen war unter aller Kanone. Die Fotos vom Hotel, die hier als Buffet eingestellt sind - so ein Buffet gab es genau einmal - und das nur für die Tagungsgäste, also nicht für die, die hier auf Wellness oder sonstiges waren. Ich brauche küchentechnisch nicht besonders bewandert zu sein um zu wissen, dass ich böhmische Knöder aufgeschnitten nicht zudecke und von unter her erhitze - das Kondenswasser das sich bildet, macht aus der ganzen eine richtig schöne Knödelpampe, die eigentlich nur noch als Köder zum Angeln zu gebrauchen ist. Halbpension buchen ist übrigens gar nicht notwendig - in unmittelbarer Nähe gibt es tolle Möglichkeiten zum Essen. Und - dieses ala carte Restaurant von dem das Hotel spricht - das war kein einziges Mal geöffnet. Ich muss sagen - der Fraß der hier serviert wird, kann einem den ganzen Urlaub verderben..... Bitte nicht mit Halbpension buchen

• Sauber, gepflegt - einwandfrei

• Sehr schlecht
  • Dieses Essen als "Kantinenessen" zu bezeichnen würde so manche Kantine beleidigen - ich würde sagen vom optischen her sowieso unansehnlich wie es präsentiert wird - und geschmacklich "Maggi" lässt grüßen Die Buffetbilder sind von Tagungen....... evtl. ist es wenn mehr los ist besser

• Schlecht
  • gestresstes Personal - und das schon morgens

• Gut
  • Lage und Umgebung sehr schön - Zimmer mit Balkon mit Sicht über den See......

• Wellness
    • Sport

Kegelbahn, Bowlingbahn top - Cardiogeräte, Spinningräder alt und alle zusammengeschoben auf einen Haufen in einem Squashcourt (beim zweiten kann man spielen) von einem Fitnessraum kann man hier nicht sprechen Hallenbad ist spitze - der Bademeister unser Held!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2015