Servicepersonal unfreundlich und launisch. Das Essen im a la carte Restaurant war ungenießbar. Ich bestellte mir einen Fleischspieß mit hausgemachter Grillsauce die leider nicht dabei war. Als ich bei der Kellnerin nachfragte kam eine Reaktion die mich sehr schockiert hat. Sie drehte sich um und schüttelte den Kopf. Nach Reklamation bei der Chefin wurde uns am nächsten Tag Halpensionsbuffet angeboten und uns wurde gesagt es gäbe eine grosse Auswahl an verschiedenen Vorspeisen etc. Leider war dies nicht der Fall. Es gab ein kleines Salatbuffet. 2 kalte Suppen und 3 kalte Hauptgerichte. Trockenes Fleisch mit Kartoffelpüree und keinerlei Sauce. Das Frühstück bietet sehr wenig Auswahl. Unsere Cocktailgläser von Freitag Abend standen auch noch Samstags nach der Zimmerreinigung parat. Die Strings von den Angestellten hinter der Bar sind nicht zu übersehen wenn sie sich bücken. Saunalandschaft super schön und auch die Massage war toll nur leider konnte das den Aufenthalt nicht besser machen und so reisten wir nach einer Nacht wieder ab.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut