- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Silvester 2009 schon einmal in diesem Hotel und beschlossen, weil es ein traumhafter Urlaub war, damals schon wieder zu kommen. Auch dieses Mal haben wir eine Woche mit HP gebucht. Der Check- Inn verlief gut, das Zimmer, die Möbel zwar recht abgewöhnt, war sauber. Das Abendessen in Buffetform eine Katastrophe. Die Kellner sind vom Gast nicht zu unterscheiden. Supermini und Flipflops sind Arbeitskleidung.Die Speisen werden lieblos in die Warmhaltebehälter geklatscht. Das Essen ist kalt und geschmacklos und die Auswahl mehr als dürftig. Es besteht noch nicht einmal die Möglichkeit sich einen Salatteller zu machen. Das Frühstück dann die nächste Pleite, die Tische noch schmutzig vom Vorabend, das Personal ungepflegt, stellenweise penetrant nach Schweiss stinkend, der Automatenkaffee lauwarm. Das Angebot der Speisen überschaubar. Einen Tag Rührei und weiße Bohnen und am anderen Spiegelei und grüne Bohnen. Jeden Tag lauwarme Wiener die Suppenreste vom Vorabend und eine Woche lang als Wurst Kochschinken und eine Sorte Schnittkäse. Es war wirklich unerträglich. Wir haben uns trotz gebuchter HP nach zwei Tagen ausgeklinkt und sind auswärts essen gegangen. Nie, nie wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut