Gutes Hotel....Essen hervorragend.Grösse der Zimmer und Sauberkeit ebenfalls. Lage nicht so gut. Mietwagen erforderlich.Duschen sehr klein.
Für 2 Personen sehr gross.Gute Staumöglichkeiten.Bad ok...bis auf die kleine Dusche.
Uns wurde ein Tisch auf der Terasse zugeteilt.War sehr angenehm. Mittag und Abendessen hervorragend.Sehr sauber- schmackhaft und vielfältig. Kaum Wiederholungen. Frühstück wird nach 14Tagen etwas eintönig,aber das ist im Süden normal.
Sehr gut.Reklamation der Klimaanlage umgehend bearbeitet. An der Rezeption kommt man allerdings mit deutsch garnicht-und mit englisch auch nicht besonders gut weiter.
wie erwähnt,wenn man nicht nur Badeurlaub machen möchte-und etwas von der Umgebung sehen will, ist man ohne Mietwagen aufgeschmissen.Strand jedoch fussläufig zu erreichen.
Immer reichlich Platz am Pool,obwohl wir den kaum nutzten. Fitnessanlage und Kiddyclub vorhanden.Kann aber mangels Nutzung nicht beurteilt werden. Animation NUR in italienisch-und morgens am Strand eher störend,da nichts verstanden wurde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |