Ronni (36-40)
Super Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2 Wochen im Vita Park, das war ein sehr schöner Urlaub, natürlich ist nicht alles gewesen wie in einem 4 Sterne Hotel aber es war schön. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, das hatte eine sehr schöne Aufteilung, meine 2 Jungs hatten auch ein schönes Zimmer. Was uns an dem Zimmer etwas gestört hat, wir hatten nur eine Klimaanlage und die hat nicht richtig funktioniert und die Kälte ging nicht in das Zimmer von den Jungs. Die Anlage war sehr gepflegt, der Poll war auch sehr gut nur ein paar fließen müßten ausgewechselt werden, da sie locker waren, was uns nur gestört hat, wir haben All Inclusive gebucht, das man dann noch für die Auflagen extra bezahlen mußte und das gute am Pool war, das da ein Bademeister war. Das Restaurant war auch sehr groß und gut aufgeteilt von den Plätzen, die Tische wurden immer gleich abgeräumt, und das Essen war auch immer sehr lecker und es war viel Auswahl da,(was nur nicht gestimmt hat, war das man Nachmittags kein Kaffee und Kuchen bekommen hat, wie es im Buch stand)selbst für die Kinder gabe es eine Ecke(Dinner for Kids) wo es viel Angebote gab. Der Strand war auch sehr groß,sauber und schön, man konnte sehr weit gehen am Strand, was da nur auch genervt hat, war das man da für Liegen, Auflagen und Sonnenschirme immer bezahlen mußte. Das Essen war am Strand auch Ausreichend. Was nur etwas nervig war, das war der Bustransfer vom Hotel zum Strand, es ist nur alle halbe Stunde ein Bus gefahren und der war immer sehr voll, also in der Hochsaison müßten mehrere Busse fahren. Für die Kinder wurde durch den Solino Club mit tollen Animateuren viel geboten, die Kinder hatten viel Spaß und was toll war, das die mit den Kindern Abends essen gegangen sind. So uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das wir gesagt haben wir würden jeder Zeit das Hotel Vita Park wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ronni