- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Kreisverkehr zu weiteren Ausfallstrassen, ca. 2 km vom Stadtzentrum Porta Delgadas entfernt. Der eher puristische Bau hat ein super Fitnessstudio mit kompetenter Anleitung und einem ziemlich großen Schwimmbad. Das Ambiente war ansprechend das Haus sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Die Zimmer waren geräumig und ansprecehnd gestaltet. Die Zimmer hatten alle eine Doppelverglasung, sodaß der Lärm vom Kreisverkehr gedämpft war. Nachts war es in den Zimmern extrem warm, die Klimaanlage funktionierte im ganzen Haus nicht und es war nur möglich mit geöffnetem Fenster zu schlafen. Ab morgens um 5.30 Uhr war dann die Nacht zu Ende. Im Kreisel war geschäftiges Treiben. Nach einer Reklamation beim Service die Klimaanlage zu reparieren, passierte rein gar nichts. Das Frühstücksbüffet war einseitig und wir hatten nach 2 Tagen schon keine Lust mehr zu frühstücken. Obst wurde nur auf Verlangen nachgelegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das war der größte Fehler. Das Abendessen begann ab 19.00 Uhr. Kam man um 20.00 Uhr zum Essen, war das Büffetessen aus den Terrinen kalt, der Reis bereits vertrocknet und der Fisch fade und ungenießbar. Von Salat hat man auf den Azoren glaube ich nur gehört. Das Salatbüffet umfasste ein paar vertrocknete Möhrenstreifen und bereits welker Salat. Saltsoße habe ich gar nicht gefunden. Nachdem wir nur einmal dort gegessen hatten, wollten wir auch nicht ungerecht sein. Das Hotel hatte gerade die Saison eröffnet und wir gaben der Küche noch eine Chance. Leider hätten wir uns das sparen können. Daraufhin versuchten wir das Luxusrestaurant im oberen Stockwerk. Dies war teuer, die Speisen hatten wenig Geschmack und waren auch noch kalt. Eine Reklamation beim Chef der Küche brachte außer einer Flasche Mineralwasser und einem Früchtekorb zur Endschuligung keine Besserung. Wir sind dann immer aushäusig Essen gegangen und werden keine HP mehr buchen. Die hoteleigene Bar war ganz nett eingerichtet, jedoch wenig kreativ, die Auswahl sehr gering. Das Holiday In war ähnlich ansprechend, lag jedoch nicht an diesem verdammten Kreisel
großzügig , modern eingerichtet, leider funktionierte die Klimaanlage nicht
2 Restaurants und 2 Bars waren vorhanden Essen katastrophal
Personal war freundlich und hilfsbereit, aber zum Teil auch gelangweilt. (Saisonstart)
- Wellness
- Sport
super Fitnessbereich mit Schwimmbad und kompetenter Betreuung. Leider war das Angebot der Kurse für Hotelgäst nicht offen.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |