Ein "kleines" Hotel mit kurzen Wegen, was uns sehr entgegen kam. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war sauber und uns hat es vollkommen ausgereicht. Für alle da draußen mit Knieproblemen, in unserem Bad war eine Badewanne mit recht hoher Wand zum einsteigen (für kleine Menschen mit Knieproblem halt nicht so optimal, aber ansonsten vollkommen OK). Wir waren dort zum Chillen und Baden, wir haben die Zeit genossen. Der Strandabschnitt ist schön und ja Mutter Natur schwämmt auch schon mal Seegras an was normal ist, einmal da durch und man kann schwimmen (kann halt nicht 24/7 entfernt werden) Was uns nicht so gefallen hat: das Essen war oftmals nicht mehr heiß und wahr stark an den französischen Geschmack angepasst (wir haben aber immer was gefunden) Die Getränke im ALL IN waren nicht ganz so dolle, Gute Cocktails kosten extra, was aber bei dem Hotelpreis auch ok war. Wir waren in der Nebensaison dort, leider war das Abendprogramm oftmals auf Französisch, da kaum deutsch vor Ort waren, das Abendprogramm war leider oft sehr laut. Auch an der Rezeption war von dem Angepriesenem deutsch keine Spur, aber auch da sind wir mit unserem in die Jahre gekommenen Englisch klar gekommen (und ansonsten auch, die Kellner sprachen teilweise etwas deutsch).
| Infos zur Reise | |
|---|---|