Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nette Atmosphäre, tolle Lage

Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand und ruhig, trotzdem zentral für Unternehmungen. Es ist ein älteres Hotel, was wir in den Fluren und dem Zimmer festgestellt haben, jedoch scheint es nun mit der Renovierung loszugehen, was man in vielen Bereichen schon erkennt. Überall war es zu jeder Zeit sauber. Die Bauweise ist schön, weitläufig und nur 2 Etagen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön groß, wie üblich bei den älteren Hotels. Täglich wurde sehr gut gereinigt, immer alle Handtücher gewechselt ( wollen wir eigentlich nicht). Es gab einen funktionierenden Kühlschrank kostenfrei und einen Safe, den man für 4 TD täglich haben konnte. Die Betten waren sehr gut, jedoch der Fön nicht. Der Balkon war groß, leider ohne Lampe.

• Das Essen war in Ordnung bis gut. Beim Frühstück fanden wir alles lecker. Besonders das Omelett und de Käse war toll. Kaffee super. Das vielfältige Angebot beim Mittagessen und Abendessen war vorhanden. Es gab immer Live Cooking mit Fisch und Fleisch sowie Pasta, Pizza frisch. Salate und Nachtisch sehr viel Auswahl. Tunesische Töpfe mit leckeren Zutaten. Leider waren die vielen leckeren Sachen oft fast kalt und manchmal nicht gut gekocht. Trotzdem haben wir immer was gefunden und sind zufrieden aufgestanden. Ich glaube, dass das Hotel diesen Mangel schnell lösen kann. Wir hatten eine schöne Atmosphäre zum Essen, da wir immer draußen waren. Innerhalb war es uns zu laut. Scheinbar hat es viele Gäste nicht gestört.

• Von Anfang an haben wir uns im Hotel wohlgefühlt. Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das komplette Servicepersonal hat uns immer nett und freundlich begrüßt und bedient an der Theke und manchmal am Tisch. Wir waren täglich zur Mittagspause vom Strand aus an der Poolbar und die Mitarbeiter haben uns immer sehr lieb unsere Getränke gegeben. Beim Abendessen haben wir immer draußen gesessen und auch dort waren die Kellner ( meistens der Gleiche) sehr zuvorkommend. Das Gleiche gilt für abends.

• Die Lage war für uns top. Direkt am Strand und kurze Wege zu den Bars, zum Restaurant und zum Zimmer. Wir hatten Zimmer 2101( Strand war näher). Der Aufzug funktioniert aber super. Der Transfer vom Flughafen (25 km) hat nur 20 Minuten gedauert, da wir die Einzigen waren. Wir haben keinen Ausflug gebucht, jedoch ist das jederzeit im Hotel möglich.

• Gut

Es gab ein Animationsteam. Man konnte an diversen Aktivitäten teilnehmen. Mein Mann hat täglich Boccia gespielt und am Abendprogramm haben wir oft teilgenommen. Die Animateure waren immer freundlich und unaufdringlich und vor Allem haben sie jede Altersgruppe angesprochen. Das fanden wir gut. Der Pool war sehr gepflegt und sauber, obwohl wir in den 2 Wochen nur am Strand waren. Wir haben immer eine Liege am Strand bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise