Wunderschöne Hotelanlage. Perfekt temperierte Pools, sowohl Indoor, als auch Outdoor. Sehr aufmerksames Hotelpersonal.
Sehr schöne Einrichtung, bequeme Betten. Was will man mehr.
Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Immer ein freundliches Wort, ein freundliches Lächeln. Wir hatten Halbpension, was wir zu keinem Zeitpunkt bereut haben. Das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Wir kamen von einem Ausflug von Venedig etwas verspätet zurück, weil ein fürchterliches Unwetter herrschte. Trotzdem bekamen wir noch ein wunderbares Abendessen, was man für uns zurückgestellt hatte. Ein Traum und nicht selbstverständlich! Unvergesslich! Herzlichen Dank dafür!
Sehr aufmerksam und freundlich. Immer ein nettes Lächeln und ein freundliches Wort.
Alles gut fußläufig erreichbar.
Alle Einrichtungen des Hotels waren absolut phantastisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Danke vielmals fuer die herzliche Worte ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist wunderbar zu hoeren dass Sie bei uns sich wohl gefuehlt haben. Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wir warten auf Sie mit offenen Armen wieder. Bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse, Villa Nicolli Romantic Resort