Nach 2 Jahren - coronabedingt - haben wir unseren Urlaub zum 3. Mal im Hotel Villa Nicolli verbracht. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Schönes, nicht zu großes Wellness-Hotel, ruhig gelegen, Parkplätze, Garage. Riva ist fußläufig zu erreichen.
Dieses Mal hatten wir ein Romatic-Zimmer. Sehr gut geschlafen.
Gutes Essen nach Karte. Menü kann ausgetauscht werden.
Sehr herzliche Begrüßung und Verabschiedung. Personal überall sehr freundlich. Mit Fragen und Wünschen wurde sehr gut umgegangen. Mit meinen vielen Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat es wieder sehr gut geklappt. Super Service. Herzlichen Dank an Signore Ignazio und allen anderen im Restaurant!!! Liebe Grüße an alle.
Außenpool, Liegebereich am Pool und im kleinen Gartenbereich/Olivenbäume. Innenpool mit Salzwasser. Im Hauptbecken und in 2 kleineren abgetrennten Bereiche Massagedüsen. Textil-Sauna, private Sauna. Kein Fitness-Raum. Wellnessbereich: Sesamöl-Massage hervorragend. Pediküre sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | UlMa |
Buongiorno und herzlichen Dank fuer Ihre freundliche Kommentare. Wir freuen uns sehr dass wir Sie zu unseren Stammgaeste zählen dürfen. Danke dass Sie uns wieder gewaehlt haben und dass Sie schon auf Ihren naechsten Besuch denken. Wir warten auf Sie mit offenen Armen! Bis zum naechsten Mal, liebe Gruesse von uns allen Villa Nicolli & Team